Полиция, получившая награду за «поимку торговцев наркотиками», ранила трех коллег, задержанных с 25 килограммами героина

СТЕНА- В результате совместной работы отделов по борьбе с наркотиками и разведки Департамента полиции Коньи полицейские группы остановили автомобиль под руководством офицера полиции Джумхура А. накануне вечером. Как утверждается, во время проверки документов сотрудник Юрегирского РОВД Джумхур А. убежал от точки подачи заявления, ударив своего коллегу Ясина Нояна.

Автомобиль, за которым следовала полиция, наехал на другой автомобиль на трассе Эрегли-Адана. После аварии сотрудники полиции хотели взять Джумхура А. и его жену Нуркан А. под стражу. Однако, когда Джумхур А. оказал сопротивление своим коллегам, в столкновении один полицейский сломал палец, а другой полицейский получил травму в результате удара, нанесенного ему в поясницу.

При обыске автомобиля подозреваемого было изъято 48 упаковок по 24 килограмма и 600 граммов героина и 2 пистолета.

Подозреваемый Джумхур А. и его жена Нуркан А., доставленные в отделение полиции Коньи, были доставлены прокуратурой в дежурный суд по обвинению в «незаконном обороте наркотиков», откуда их вывезли после допроса.

НАГРАЖДЕН В ПОДОБНОЙ ОПЕРАЦИИ

Выяснилось, что Джумхур А. был вознагражден за свои «превосходящие усилия» по поимке подозреваемых, которые сбежали в результате операции по борьбе с наркотиками 20 марта 2019 года.

В связи с операцией сотрудники полиции Джумхур А. и İ.Y. получил «Свидетельство о достижениях» от тогдашнего губернатора Аданы Махмута Демирташа в рамках 174-й годовщины создания турецкой полицейской службы. (DHA / AA)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.