Полиция предложила награду за помощь в поимке подозреваемого в серийном насильнике в Экурхулени

Изнасилование женщины в Хрустальном парке, Экурхулени, сегодня побудило полицию Гаутенга предложить нераскрытое денежное вознаграждение за информацию, которая может привести к аресту и судебному преследованию подозреваемого в серийном насильнике, который, как считается, терроризировал женщин в этом районе.

Представитель полиции Мавела Масондо сказал, что полиция мобилизовала максимум ресурсов для расследования изнасилования женщины, которое произошло сегодня, 23 февраля 2021 года, в Кристал-парке.

«Мы решили выплатить денежное вознаграждение любому, кто сможет срочно помочь полиции с информацией, которая может привести к задержанию предполагаемого серийного насильника, которому, как предполагается, около двадцати лет».

Масондо сказал. Считается, что тот же подозреваемый может стоять за попыткой изнасилования женщины в том же районе в понедельник, а также за изнасилованием, которое произошло на прошлой неделе в соседней Этватве.

«Расследование нескольких случаев изнасилования, о которых было сообщено еще в 2012 году в различных полицейских участках Экурхулени, предполагает вероятность того, что серийный насильник терроризировал женщин в Бенони, Дэйвитоне, Этватве, Путфонтейне и Кристал-парке», – сказал Масондо.

По данным полиции, возраст пострадавших в этих случаях составляет от 12 до 20 лет.

«Мы также считаем, что мужчина, запечатленный на камеру сегодня (вторник) в неформальном поселении вождя Лутули в Хрустальном парке, может помочь полиции с информацией, имеющей отношение к расследованию».

Всем, у кого есть информация, настоятельно рекомендуется связаться с следователем, прапорщиком Джоном Мокоэной из отдела по борьбе с насилием в семье, защите детей и сексуальных правонарушений по телефону 071-675-6166 или по телефону 08600 10111 по борьбе с преступностью.

READ  Первые случаи южноафриканского варианта COVID-19 выявлены в США

Leave a Comment