Полиция предъявила обвинение мужчине после предполагаемого похищения ребенка в западном Эдмонтоне

Во вторник полиция Эдмонтона арестовала мужчину после предполагаемого похищения ребенка.

В среду вечером полицейская служба Эдмонтона объявила, что они обвинили 52-летнего Кертиса Побурана в похищении ребенка в возрасте до 14 лет и уголовном преследовании.

Около 12:15 во вторник полиция отреагировала на сообщения о подозрительном человеке возле 177-стрит и 69-авеню в Западном Эдмонтоне. Полиция сообщила, что им сказали, что взрослый мужчина пытался выманить ребенка из этого района.

Когда они прибыли, полиция сообщила, что свидетель направил их в ближайший торговый комплекс, где они нашли ребенка и без происшествий взяли под стражу подозреваемого мужчины.

Полиция сообщила, что при задержании у подозреваемого было две имитации огнестрельного оружия.

Побурану также было предъявлено обвинение в использовании имитационного огнестрельного оружия при совершении преступления, двух пунктах обвинения в хранении имитационного оружия с целью совершения преступления, двух пунктах ношения скрытого оружия, трех пунктах обвинения в нарушении условного срока и несоблюдении с заказом.

Полиция сообщила, что в настоящее время ребенок получает поддержку от Центра защиты детей Zebra.

Полиция заявила, что, по их мнению, могут появиться дополнительные жалобы, и призывают всех, кто мог стать жертвой подобным образом, обращаться в полицейскую службу Эдмонтона.

Leave a Comment