Полиция проверяет утверждения TV3 о том, что у Симдара мог быть поддельный сертификат Covid-19

covid-19-sertifikats”>

22 октября TV3 сообщил, что Симдарс, скончавшийся 20 октября, мог предъявить врачам поддельный сертификат о вакцинации против Covid-19.

Дочь Чимдары Дайра Януша сообщила 23 октября, что семья Чимдары считает предоставленную информацию ложной и непрофессиональной.

Семья Симдара подчеркнула, что у Симдара не было поддельного свидетельства о вакцинации против Covid-19, потому что Симдар четко и неоднократно информировал членов своей семьи и лиц, осуществляющих уход, о том, что он не был вакцинирован против Covid-19 как до, так и во время болезни.

В пресс-релизе члены Cimdar подчеркнули, что после получения Covid-19 и госпитализации Cimdar открыто поделился предположением, что он успешно разовьет болезнь и получит иммунитет естественным путем. По мнению семьи, Симдар не имел логических причин или преимуществ для получения поддельного свидетельства о вакцинации против Covid-19, вводя в заблуждение членов семьи и медицинский персонал, и общий контекст показал его твердую приверженность ранее принятой позиции естественного получения иммунитета.

Семья Чимдара решительно поддерживает тот факт, что у Симдара не было поддельного свидетельства о вакцинации против Covid-19, и он не представил его.

Кроме того, в системе электронного здравоохранения нет записей о вакцинации Cimdara против Covid-19, подчеркнули в семье Cimdara.

Другие в настоящее время читают

Апокалиптические виды в Италии, и еще ничего не закончилось. ВИДЕО

“Я перережу тебе горло!” – Айвису и Лелде Сирень страшная угроза

В исследовании говорится, что дешевый антидепрессант может снизить риск тяжелой формы Covid-19.

covid-19-saslimsanas-risku-secinats-petijuma”>

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.