Полиция разыскивает подозреваемого в случайном ранении подростка в парке собак

0
17



В воскресенье, 16 февраля 2020 года, в Брейсайде был занят парк для собак с поводком. Вечером в субботу в парке произошла серьезная и, казалось бы, случайная рана 15-летнего ребенка, который выгуливал собаку с матерью. Гэвин Янг / Postmedia

Полиция Калгари разыскивает мужчину, который зарезал подростка в юго-западном парке собак в субботу вечером.

Полиция ответила на сообщение о нанесении ударов около 7:50 вечера. в парке собак без поводка Braeside в 1515 110th Ave. S.W.

Там офицеры обнаружили 15-летнего ребенка с ножевыми ранениями. Подросток был доставлен в больницу Предгорья с серьезными травмами внутренних органов.

В настоящее время он восстанавливается, по словам штаба Джефф МакКуин, который говорил со СМИ в воскресенье.

Полиция сказала, что подросток гулял с собакой в ​​парке для собак.

Злоумышленником является взрослый мужчина, предположительно, от 40 до 50 лет, одетый в темную одежду и куртку длиной три четверти с отражающими отметинами на нем. По данным полиции, нападение носит неспровоцированный и случайный характер.

«Вся ситуация нас беспокоит, случайный характер, а также возраст жертвы. Речь идет о том, что в любое время этот уровень насилия происходит с очень небольшим количеством информации для мотивации », – сказал МакКуин, добавив, что до нанесения удара не было никаких угроз или спроса на деньги.

Полиция продолжает искать подозреваемого.

Любой, кто видел что-либо подозрительное в районе Брейсайд или Саутвуд во время нападения, должен связаться с полицией. Любого, кто находится рядом с системой видеонаблюдения, просят проверить свои записи.

Маккуин сказал, что нет никаких доказательств того, что произойдет еще одна атака.

«Ничто не указывает на то, что на кого-то нападают, так что Калгари все еще в относительной безопасности», – сказал он.

«Но важно обращать внимание на ваше местонахождение, на то, кто находится в этом районе. Ночью лучше всегда путешествовать группами больше, чем раз или два ».

По словам офицера, подобные инциденты могут быть сложными для решения, однако, с помощью общественности они добились многочисленных успехов в прошлом.

Любого, у кого есть информация, просят связаться с полицией Калгари, позвонив по номеру 403-266-1234 или отправив анонимный отзыв через Crime Stoppers, позвонив по номеру 1-800-222-8477, чтобы www.calgarycrimestoppers.orgили с помощью приложения P3 Tips.

В воскресенье, 16 февраля 2020 года, в Брейсайде был занят парк для собак с поводком. Вечером в субботу в парке произошла серьезная и, казалось бы, случайная рана 15-летнего ребенка, который выгуливал собаку с матерью. Гэвин Янг / Postmedia

С файлами от Аланы Смит

[email protected]

Twitter: @jasonfherring

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here