Полиция: Раффи Ахмад с женой и Гадинг Мартен на мероприятии подозреваются в нарушении правил, указанных в Центре здоровья Covid-19.

ДЖАКАРТА, КОМПАС.com – Каполсек Мампанг Прапатан Компол Суйарво не смог предоставить полные данные о 18 человек, которых посетил ведущий. Раффи Ахмад |.

Однако Суджарво позаботился о том, чтобы Раффи Ахмад пришел на мероприятие со своей женой, Нагита Славина.

Суджарво также подтвердила, что на день рождения присутствовали общественные деятели.

Читайте также: Раффи Ахмад раскрывает причины отказа от маски на своем вирусном фото

“Наша информация, когда мы пошли на место, была объяснением Раффи Ахмада и его жены, Gading Marten, бывший губернатор и его жена “, – сказал Суджарво Kompas.com, Четверг (14.01.2021).

Что касается присутствующих 18 человек, Суджарво сказал, что его группа все еще проводит дополнительные исследования.

«Нам все еще нужны дополнительные разъяснения, – сказал Суджарво.

Читайте также: Мероприятие посетил Раффи Ахмад без разрешения полиции

Суджарво сказал, что о событии, которое подозревалось в нарушении медицинских протоколов, связанных с пандемией Covid-19, не было уведомления в полицию.

Суджарво сказал, что церемония дня рождения прошла в частном доме, который все еще строился, по адресу Jalan Prapanca Buntu Number 3, Mampang Prapatan, Южная Джакарта.

По словам Суджарво, день рождения прошел спонтанно, без предварительного приглашения.

Читайте также: Менеджер отрицает, что Раффи Ахмад был вызван в полицию по поводу предполагаемых нарушений протокола здоровья

«Оказывается, это спонтанное мероприятие, нет закона и присутствовало всего 18 человек. Никакого приглашения, нет, спонтанное мероприятие, если это день рождения», – сказал Суджарво.

Инцидент был раскрыт после событий Аня Джеральдин загрузка фото в Instagram Story, ночь в среду (13.01.2021).

Аня сфотографировалась с Раффи Ахмадом, Нагитой Славиной, Гадингом Мартеном и Шоном Гелаэлем. Ни один из них не носил масок и не держался на расстоянии.

Читайте также: Раффи Ахмад дает разъяснения, это ответ Шерины

Фотография стала предметом обсуждения пользователей сети, потому что утром Раффи Ахмад был одним из первых, кто получил вакцину от Covid-19 вместе с президентом Джоко Видодо и государственными чиновниками.

Раффи также подвергался критике со стороны различных сторон, в том числе ряда художников, поскольку считалось, что он не может служить хорошим примером для публики.

За этот инцидент Раффи Ахмад извинился и внес разъяснения в видео, загруженном в его аккаунт в Instagram.

Читайте также: Раффи Ахмад: Вакцины и протоколы здравоохранения – одно целое

«Что касается инцидента, произошедшего вчера вечером, я хотел бы извиниться перед президентом Джокови и всем персоналом в Секретариате президента, и извиниться перед всем индонезийским народом за инцидент прошлой ночью», – сказал Раффи, цитируемый из аккаунта @ raffinagita1717 в четверг / 2021).

Отец одного ребенка рассказал, что фотография была сделана, когда он присутствовал на мероприятии, от отца одного из его друзей.

Раффи Ахмад также пояснил, что перед входом на место проведения был проведен медицинский осмотр в соответствии с действующим протоколом.

.

Leave a Comment