Полиция Санкт-Петербурга заявляет, что пропавшие мама и дочь уехали из Флориды

ST. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – Полиция сообщила, что мать и дочь боялись пропажи, поскольку на прошлой неделе утром 23 июля спокойно собрали свою машину и двух собак, сняли деньги и выехали на север из Флориды.

Анжела Джолли, 46 лет, и ее 19-летняя дочь Алексис, по данным видеонаблюдения, провели ночь в отеле недалеко от города Колумбус, штат Мисс. По состоянию на субботу полиция выследила их в Мемфисе, штат Теннеси, но им нужна помощь, чтобы продолжить их отслеживание. Их телефоны остались дома, поэтому детективы не могут им звонить.

«Мы умоляем их, если они в порядке, просто позвонить нам и сообщить нам», – сказала пресс-секретарь полиции Иоланда Фернандес.

Представители милиции Санкт-Петербурга подробно рассказали о деятельности пары на пресс-конференции во вторник, чтобы обсудить запутанный случай, когда мать и дочь считались пропавшими без вести. В последний раз их видели в 23:30 22 июля в их доме в Санкт-Петербурге.

Связанный: Поиск друзей в петербургском парке в надежде узнать больше о пропавшей матери, дочери

Анжела Джолли не выступала на работу на следующий день, 23 июля, в системе здравоохранения Bay Pines VA в Семиноле, в то время как у Алексис Джолли был выходной. Их машина и две собаки также пропали без вести, но их мобильные телефоны были найдены в их доме.

Друзья, которые сказали, что это необычное для них поведение, начали поиск пропавшей пары в воскресенье утром.

«До сих пор в этом расследовании не было никаких оснований полагать, что Анжеле или Алексис причинили вред», – сказал детектив Кевин Хеммельманн на пресс-конференции.

Однако полицейское управление заявило, что продолжит поиск матери и дочери, пока они не смогут «проверить» свою безопасность и «исключить возможность нечестной игры». Детектив сказал, что полиция не знает, убегают ли они от кого-то или чего-то конкретного. Но детективы будут искать их, пока они не подтвердят, что они в безопасности.

По словам Фернандеса, эти двое не совершали никаких преступлений, о которых стало известно полиции Санкт-Петербурга. Но отслеживать их местонахождение – это утомительная работа, сказала она, поэтому полиция просит любого, кто замечает мать и дочь, связаться с отделом (контактная информация ниже).

Петербургские милиционеры разыскивают Анжелу и Алексис Джолли. Мать и дочь в последний раз видели в субботу за рулем возле Мемфиса, штат Теннесси, в черной «маме» Toyota Camry 2018 года. Любого, у кого есть информация об их местонахождении, просят позвонить в Департамент полиции Санкт-Петербурга по телефону (727) 893-7780 или отправить информацию и ключевое слово “SPPD” по номеру 847-411 (Tip-411.) [ St. Petersburg Police Department ]

Дезире Кук, сводная сестра Алексис Джолли, помогла организовать поиск пропавшей пары и заявила во вторник, что не знает, как узнать новости.

«У меня много смешанных чувств», – сказал Кук Tampa Bay Times, «Я определенно рад, что они в безопасности. У меня просто есть вопросы, почему они уходят и ничего не говорят. Они в опасности? Или они просто хотели уйти?

Полиция рассказала об этом расследовании:

Когда 23 июля Анджела Джолли не пришла на работу в 6:30 утра, ее начальник пошел к ней домой и тоже не нашел ее там. Затем начальник связался с полицией. Офицеры пошли в дом, где она и ее дочь живут на 38-й авеню N, и взяли интервью у отчима Анджелы, Гарри Росса, который также живет там.

Детектив полиции Санкт-Петербурга Кевин Хеммельманн во вторник сообщает о пропавшей без вести матери и дочери Анджеле и Алексис Джолли, которых 23 июля видели, как они выезжали из Флориды. [ SCOTT KEELER | Times ]

Приехали друзья и семья и дали показания. Затем полиция попыталась отследить женские сотовые телефоны, которые вскоре были найдены внутри дома. Друзья и семья ошибочно полагали, что телефоны были найдены в парке неподалеку, и в воскресенье начали поиски двух телефонов.

Около 6:30 утра 23 июля камера видеонаблюдения зафиксировала, как два человека чистили синюю Toyota Camry 2018 года Анжелы Джолли, а затем спокойно садились в машину со своими двумя маленькими белыми собачками. Затем, в 6:52 утра, камера наблюдения ближайшего кредитного союза зафиксировала их, подъезжающих к банкомату для проезда и снимающих и переводящих средства.

Мама за рулем на видео, одетая в рабочие халаты, но без обычного парика. Это и тот факт, что она уже опоздала на 30 минут, заставили полицию поверить, что она не собирается идти на работу.

Детективы проследили за ними, проверив камеры слежения вдоль проезжей части во Флориде и связавшись с агентствами здесь и в других штатах. Автомобиль был замечен примерно в 11:30 около Валдосты, штат Джорджия, и направился на север по межштатной автомагистрали 75. Затем он был замечен направленным на запад по межштатной автомагистрали 20 за пределами Атланты, затем пара, по-видимому, остановилась на ночь в отеле возле Коламбуса, штат Миссисипи. ,

Камера наблюдения кредитного союза сделала эту фотографию Анжелы Джолли утром 23 июля, когда петербургская полиция сообщила, что она и ее дочь Алексис выехали из Флориды. [ SCOTT KEELER | Times ]

В последний раз машину видели в субботу возле Мемфиса.

Детективы агитируют в районах Колумба и Мемфиса и раздают листовки в поисках женщин. Они также ищут повестки для банковских записей, чтобы помочь им в их поиске.

Полиция сообщила, что мать и дочь должны были сесть на самолет во вторник на каникулы в штате Мэн, но не явились на рейс.

Друзья и семья планировали начать еще один поиск в 15:45, а затем во вторник провести молитвенный круг. Оба были отменены.

Любого, у кого есть информация об их местонахождении, просят позвонить в Департамент полиции Санкт-Петербурга по телефону (727) 893-7780 или отправить информацию и ключевое слово «SPPD» по номеру 847-411 (Tip-411.)

Leave a Comment