Полиция Санкт-Петербурга ищет ответы, чтобы положить конец растущему насилию с применением огнестрельного оружия

ST. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, штат Флорида – В этом году в Санкт-Петербурге совершено больше убийств, чем в любом году за последнее десятилетие. Детективы полиции устали от бесконечных расследований, и некоторые жители чувствуют себя небезопасно вне дома.

«Когда они включают новости или читают газету, они думают:« Хорошо, кого сегодня убили? », – сказал начальник полиции Санкт-Петербурга Энтони Холлоуэй.

За последние 11 месяцев насилие в городе-партнере Тампы было огромным. ABC Action News поговорила с шефом Холлоуэем всего за несколько дней до 30-го убийства в городе – вдвое больше, чем 15 смертей от перестрелок, которые его отдел обработал в прошлом году.

«Эти цифры продолжают расти и расти, – сказал он.

Холлоуэй сказал, что его детективы устали не только из-за количества дел, но и из-за отсутствия какой-либо четкой схемы, на которую можно было бы повлиять эти стрельбы.

«Это убийство-самоубийство, это члены семьи, это прислуга, это друзья», – сказал Холлоуэй. “Это все за доской”.

СВЯЗАННЫЕ ИСТОРИИ:

Чтобы понять, что происходит, важно понять, почему это происходит. ABC Action News поговорила с Брайанной Фокс, доцентом криминологии Университета Южной Флориды. На этой неделе Фокс встретилась со своими коллегами в Чикаго на ежегодной конференции Американского общества криминологии после исторического роста числа убийств в 2020 году в масштабах всей страны.

«Произошел заметный рост убийств, в частности убийств с применением огнестрельного оружия», – сказал Фокс.

Отчет ФБР о единообразных преступлениях за 2020 год показывает рекордный 30-процентный рост убийств по сравнению с 2019 годом. Эта тенденция нашла отражение в штате Флорида.

Ежегодный отчет Департамента правоохранительных органов Флориды о преступности показывает, что с 2019 по 2020 год количество убийств выросло на 14,7 процента. Почти 80 процентов этих убийств были связаны с применением огнестрельного оружия.

See also  По меньшей мере 10 000 мирных жителей ранены или убиты после вторжения России в Украину.

«Первопричина номер один? – сказал Холлоуэй. – Насилие с применением огнестрельного оружия».

«Огромный рост продаж и доступности оружия», – сказал Фокс.

Фокс сказал, что за последние полтора года было продано больше оружия, чем когда-либо в истории Соединенных Штатов. Статистика, отправленная ABC Action News Департаментом правоохранительных органов Флориды, показывает, что за последние 18 месяцев было проведено 2,13 миллиона проверок огнестрельного оружия.

«Сейчас доступно больше оружия, чем когда-либо было в истории», – сказал Фокс.

«Чем больше этих пушек на улице, тем больше вреда они могут причинить», – сказал Холлоуэй.

Холлоуэй сказал, что преступники знают, что это оружие готово украсть. Он сказал, что сотни единиц оружия украдены из автомобилей в Санкт-Петербурге и либо используются в преступлениях, либо продаются за наркотики, наличные деньги или другое огнестрельное оружие.

«Даже если там есть что-то еще ценное, они его оставят, – сказал Фокс. – Они просто специально ищут оружие».

«Как только вы вытащите пистолет и нажмете на курок, вы больше не сможете извиняться», – сказал Холлоуэй.

Холлоуэй сказал, что эти подозреваемые почти всегда просят прощения, и когда их спрашивают, почему они это сделали, они неуверенно отвечают.

«Они говорят:« Я не знаю », – сказал Холлоуэй.

Такой же вывод детективы делают из 30 трагедий, но это не значит, что они перестанут работать, чтобы положить конец насилию.

«Достаточно, достаточно, – сказал Холлоуэй.

Чиф Холлоуэй работает с местными и окружными партнерами, чтобы улучшить психическое здоровье и поведенческие услуги, чтобы предотвратить новые перестрелки. BayCare а также Suncoast Center предлагать аутрич-услуги, чтобы помочь тем, кто в округе Пинеллас борется с психическим здоровьем.

See also  Вспышка Covid 19 Omicron: девять смертей, 10 205 случаев, когда кабинет министров встречается, чтобы обсудить настройки светофора

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.