Полиция Санкт-Петербурга и жители встречаются, чтобы обсудить насилие с применением огнестрельного оружия

ST. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, штат Флорида – Недавние перестрелки в Санкт-Петербурге собрали жителей и полицию, чтобы поговорить о попытках положить конец смертоносному насилию.

Полиция сообщает, что в этом году в городе было совершено 28 убийств.


Что тебе нужно знать

  • Полиция Санкт-Петербурга и члены сообщества встречаются, чтобы обсудить способы сдерживания насилия с применением огнестрельного оружия
  • Присутствовали полиция, члены сообщества, духовенство и жители.
  • Полиция сообщает, что в этом году в Санкт-Петербурге было совершено 28 убийств.
  • ПРЕДЫДУЩАЯ ИСТОРИЯ: Растут призывы обуздать недавнее насилие с применением огнестрельного оружия в Санкт-Петербурге

Эта статистика послужила поводом для встречи во вторник, на которой присутствовали жители, священнослужители, общественные лидеры и начальник полиции Энтони Холлоуэй.

В панельной дискуссии также приняли участие родители, потерявшие детей в результате применения огнестрельного оружия. Эстер Юджин, президент Санкт-Петербургского NAACP, была там, чтобы послушать, но также чтобы напомнить о своей личной потере.

«Это приводит меня к тому, когда моего брата убили», – сказал Юджин.

Ее брат Джордж был застрелен 15 апреля 2017 года, когда сидел в своей машине на 49-й улице, Юг. Она говорит, что внезапная и трагическая потеря любимого человека в результате насилия – это потрясающий опыт.

«Когда доктор выходит и говорит, что он не выжил, – сказал Юджин. «Это похоже на то, что существование полностью остановилось – 1:09, и вы действительно не можете посмотреть и связать то, что доктор (говорит), и тот факт, что вы не собираетесь увидеть своего брата завтра».

Горе может стать саморазрушительным, или, в случае с Юджин, оно дало ей новую цель.

«Когда моего брата убили, я должен был найти способ что-то сделать, и NAACP нашла меня», – сказал Юджин.

Она надеется, что другие члены семьи, скорбящие о потерянных близких, тоже найдут в себе эту силу и будут работать над улучшением памяти своих близких в обществе.

«Найди еще одного ребенка», – сказал Юджин. «Найди другую семью. Найдите другую проблему, проблему сообщества и влейтесь в нее ».

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.