Полиция семинолов использует местное пожертвование, чтобы собрать группу по выдаче ордеров высокого риска

Полицейское управление семинолов расширяет возможности обучения офицеров.

Начальник полиции семинолов Джон Уизерс сказал, что всегда ищет лучшие способы служить обществу. Полицейское управление семинолов недавно получило пожертвование в размере 10 000 долларов, которое пойдет на создание группы по выдаче ордеров высокого риска.

Шеф Уизерс сказал, что он собирает группу высокого риска из офицеров и офицеров запаса, обладающих специальными тактическими способностями. Он сказал, что есть протокол, который его офицеры соблюдают, отвечая на ордер на обыск, и если уровень риска станет высоким, эта команда будет вызвана.

«Если это ордер на обыск и у этих людей есть история насильственных преступлений, и, возможно, у них есть оружие или жестокий преступник, тогда мы использовали бы эту команду. Или, если это подозреваемый в бегах, скажем, в убийстве или что-то в этом роде, тогда мы вызовем эту команду, чтобы задержать его», — сказал Уизерс.

Он сказал, что они получили пожертвование от местного бизнеса в Семиноле, и городской совет одобрил их решение использовать финансирование.

«У нас до сих пор даже нет всего нашего оборудования, но оно находится в резерве, но мы прошли обучение пожарных, мы прошли физический тест, чтобы попасть в команду, и на данный момент, я думаю, у нас девять человек. Я только что назначил еще одного офицера запаса, который будет медиком нашей команды на случай, если что-то случится, — сказал Уизерс.

Он сказал, что они еще не готовы к вызовам, но он уже видит изменения в своих офицерах.

«Это действительно подняло боевой дух. Есть много парней, которые были с нами долгое время, но никогда не имели возможности сделать это. У нас есть много из них, которые уже прошли сертификацию спецназа и прошли это обучение, и теперь они могут использовать эту тактику и обучать тех, кто этого не проходил», — сказал Уизерс.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.