Полиция сообщила, что мужчина из Флориды арестован за убийство по неосторожному делу в 1983 году после того, как новая технология отпечатков пальцев связала его с убийством

А Флорида мужчина был арестован на этой неделе за смерть женщины, которую нашли жестоко избитой и сбитой на вокзале почти четыре десятилетия назад после того, как новая технология отпечатков пальцев связала его с убийство, заявили власти на этой неделе.

Ральф Уильямс был взят под стражу в Джексонвилле в понедельник после того, как ему было предъявлено обвинение в убийстве Карлы Лоу в 1983 году. Убийство расследовалось подразделением по расследованию уголовных дел полицейского управления Делрей-Бич, которое было сформировано в январе.

ПОЛИЦИЯ ЛАС-ВЕГАСА раскрыла холодное дело изнасилования и убийства 16-летнего подростка

21-летняя Карла Лоу была найдена избитой до смерти в ноябре 1983 года возле железнодорожного вокзала. Власти Делрей-Бич, Флорида, объявили об аресте на этой неделе по делу о ее убийстве. (Департамент полиции Делрей-Бич)

«Это точная причина, по которой в начале этого года была инициирована позиция по нерешенным делам», – заявил на пресс-конференции во вторник начальник полиции Делрей-Бич Хаваро Симс. «Чтобы помочь обеспечить некоторый уровень закрытия для семей, потерявших всякую надежду на справедливость за свои потери».

21-летний Лоу ждал поезд компании Amtrak в ноябре 1983 года, но так и не сел. По словам властей, ее тело было найдено избитым и наехавшим на проезжую часть. По словам детективов, она не была связана с Уильямс, и ее мотив до сих пор неясен.

Следователи заявили, что новая технология отпечатков пальцев от Объединенное Королевство привел их к Уильямсу, когда на основании улик был получен отпечаток пальца. Они отказались сообщить подробности, сославшись на продолжающееся расследование.

Ральф Уильямс арестован по делу об убийстве Карлы Лоу по неосторожному делу. (Департамент полиции Делрей-Бич)

«Мы не смогли получить этот отпечаток пальца старым традиционным способом, которым могли бы быть сняты отпечатки пальцев на месте преступления», – сказал Дет. Тодд Клэнси, руководитель группы холодных дел.

Бывшие детективы Делрей-Бич также присутствовали, чтобы рассказать об этом деле.

«Это дело рассматривалось несколько раз, пока я все еще работал, когда я работал над развитием технологий ДНК, отпечатков пальцев и всего, что еще только развивалось, и мы продолжали работать над ним», – сказал бывший лейтенант Марк Вудс, который вернулся в 2009 году. «Я так рад, что семье Лоу удалось добиться закрытия».

(Департамент полиции Делрей-Бич)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Некоторые из родственников Лоу присутствовали на пресс-конференции, но не разговаривали с журналистами.

«Я просто хочу, чтобы мир знал, что Карла была хорошим человеком», – заявила сестра Лоу Джеки Лоу-Репасс в заявлении, распространенном через полицию. «Она была красивым и щедрым человеком. Она не была просто мусором, который кто-то выбросил».

Согласно отчетам тюрьмы округа Дюваль, Уильямс обвиняется в убийстве первой степени и содержится без залога.

Подробнее читайте на FOXNews.com.

.

Leave a Comment