Полиция США распространила несколько сообщений о трагедии на съемочной площадке – знаменитости – Apollo.lv – Развлечения

Алексей Болдвин.

ФОТО: Аль Тейх / shutterstock

Шериф Адан Мендоса сообщает, что Алексу Болдвину подарили оружие, заряженное патронами, а набор огнестрельного оружия, представленный в фильме «Ржавчина», содержал патроны к нескольким видам оружия, сообщает BBC.

Власти получили около 600 доказательств, связанных с расследованием, в том числе три единицы огнестрельного оружия и 500 патронов.

Пока никому не арестованы и не предъявлены обвинения.

«Я думаю, что факты ясны – оружие было передано г-ну Болдвину. Оружие работоспособно и было заряжено патронами, убив Хачинса и ранив Соузу», – сказал шериф Адан Мендоса.

Шериф добавил, что патрон был вынут из плеча Соузы и передан в качестве доказательства. Также огнестрельное оружие, из которого стрелял Болдвин.

Он сказал, что набор огнестрельного оружия, представленный в фильме «Ржавчина», содержал патроны к нескольким видам оружия, но они еще не были испытаны в лаборатории.

«Мы выясняем, как туда попали патроны, потому что их там не должно было быть», – добавил шериф.

Шериф подтвердил, что с оружием работали еще два человека, прежде чем его передали Болдвину.

Уже сообщалось, что мужчина и женщина, скончавшиеся от полученных травм, были застрелены 22 октября во время съемок голливудской звезды Алека Болдвина в Нью-Мексико. Новые подробности случившегося.

Полиция сообщила, что огнестрельное оружие, из которого стреляли, использовалось в качестве собственности во время съемок вестерна. Стрелком был Болдвин.

Болдвину подарили фирменное огнестрельное оружие, а актеру сообщили, что оно не было заряжено, согласно судебным документам.

Во время съемок фильма «Ржавчина» были застрелены два человека – 42-летняя кинооператор Халина Хачинс и 48-летний режиссер Джоэл Соуза.

Хачинс был доставлен на вертолете в университетскую больницу Нью-Мексико, но скончался от полученных травм. Джо Соуза был доставлен в другую больницу, где ему была оказана неотложная медицинская помощь.

See also  Funny Videos - Funny Japanese Pranks - Funny Fails - Funny Clips - Old Funny Video

Согласно показаниям, Соуза стоял за Хачинсом, когда Болдвин выстрелил из своего оружия.

Согласно судебным документам, во время стрельбы Болдвин целился в камеру. Вскоре после выстрела Хачинс сообщила о сильной боли в животе людям, стоявшим ближе, а через мгновение сказала, что не чувствует своих ног.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.