Полиция Торонто пожертвовала крейсер жилищному управлению | Новости, Спорт, Работа

Линда Харрис ПОЖЕРТВОВАНИЕ — Город Торонто и его полицейское управление пожертвовали крейсер, в котором они больше не нуждаются, муниципальному жилищному управлению Джефферсона. На презентации присутствовали (слева направо) мэр Торонто Джон Паркер, начальник полиции Чарли Дэниелс и Джон Стасюлевич, начальник службы безопасности JMHA.

ТОРОНТО — Служба безопасности столичного жилищного управления Джефферсона имеет “новый” крейсер, любезно предоставлено полицейским управлением Торонто.

Подержанный автомобиль был подарен полицией города и Торонто.

«В прошлом мы жертвовали крейсеры», Об этом заявил мэр Джон Паркер. «Мы сделали пожертвование городку Салин, департаменту шерифа округа Джефферсон. В этом году JMHA спросило нас, есть ли у нас автомобиль, который мы могли бы пожертвовать им для использования в целях безопасности. Я, я и шеф Чарли Дэниелс подумали, что это хороший повод сделать им пожертвование, поскольку у них есть офицеры, которые патрулируют наши жилищные проекты для нас».

Исполнительный директор JMHA Мелоди Макклёрг заявила, что они найдут этому хорошее применение.

«Мы просто очень благодарны городу Торонто и Департаменту полиции Торонто за то, что они подарили нам круизер», — сказал Макклерг. «С ними было очень легко работать над любыми вопросами, которые у нас возникали. Мы очень хорошо сотрудничаем как с городским управлением, так и с полицией».

Джон Стасюлевич, глава службы безопасности JMHA, сказал, что это очень необходимое пожертвование.

«Приятно, что подарили» он сказал. «Это экономит (JMHA) много денег. Мои ребята проезжают со всей нашей собственностью от 90 до 100 миль в день по всему округу от Торонто до Тилтонсвилля/Йорквилля, так что это хороший актив. Кроме того, он сэкономил (JMHA) кучу денег, поскольку ему не пришлось его покупать».

Офицеры, работающие неполный рабочий день в JMHA, патрулируют всю его собственность, включая высотные здания,«пообщаться с арендаторами, убедиться, что у них нет проблем. Мы пытаемся изменить ситуацию». — сказал Стасюлевич.

Дэниелс сказал, что за последние 12-18 месяцев на объектах JMHA в Торонто не было много проблем.

«Самая большая проблема, с которой мы столкнулись, — это добраться до наших мусорных баков в то время, когда кто-то паркуется на желтой линии». он сказал. «Если это наша самая большая проблема, мы что-то делаем (правильно)».

Сегодняшние последние новости и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.