Полиция Торонто столкнулась с непропорционально высоким уровнем насилия в отношении цветных людей: обзор

Новые данные свидетельствуют о том, что цветные люди в 1,2–1,6 раза чаще сталкивались с насилием при взаимодействии с полицией Торонто в 2020 году, а чернокожие жители с большей вероятностью направляли на них полицейский, когда они казались безоружными, чем белые люди. .

В среду был опубликован обзор более 900 инцидентов с применением силы с участием полиции Торонто в 2020 году, что побудило начальника полиции Джеймса Рамера принести публичные извинения за то, что, по его словам, равносильно «систематической дискриминации».

«Как ни сложно мне как начальнику и членам нашего командования и службы смириться с тем, что говорят нам наши данные, я знаю, что это будет еще труднее для тех из чернокожих общин Торонто, которые говорили нам на протяжении многих лет. многолетний опыт», — сказал Рамер на пресс-конференции. «Я хочу, чтобы наши сообщества знали, что я слушаю».

Данные показали, что при участии в «принудительных действиях», таких как арест или выдача штрафа за серьезные провинциальные правонарушения, не только чрезмерное представительство цветных людей, но и уровень силы, применяемой против них полицией, как правило, был более жестким.

«Когда применялась сила, чернокожие были чрезмерно представлены в более высоких видах применения силы», — пишет полиция в обзоре инцидентов 2020 года.

Обзор показал, что 39 процентов людей, против которых полиция Торонто применила силу в 2020 году, были чернокожими.

В том же году только 24 процента людей, с которыми взаимодействовала полиция Торонто, были чернокожими, а это означает, что чернокожие жители в 2,2 раза чаще подвергались принудительным мерам.

Если посмотреть конкретно на 371 раз в том году, когда офицеры направляли пистолеты или винтовки на людей, в отчете было обнаружено, что у чернокожих в 2,3 раза больше шансов, чем у белых, иметь огнестрельное оружие, «направленное туда, где оружие не воспринимается» офицером как находящееся при них. Официальные лица, однако, предупредили, что размер выборки для этой статистики был небольшим, поскольку только 22 из 149 случаев применения силы, когда оружие не было замечено, были связаны с наведением огнестрельного оружия на подозреваемого в 2020 году. Из-за небольшого размера выборки данные были доступен только для чернокожих и белых людей.

Между тем, белые люди в 1,4 раза чаще применяли против них силу, не смертельную, например, физический контакт, дробовик с фасолью, дубинку или электрошокер, применяемые против них полицией, когда считалось, что у них есть оружие.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: данные полиции Торонто о применении силы на основе расы, выделены обыски с раздеванием

По сравнению с белыми жителями, чернокожие в 1,5 раза чаще нацеливали на себя полицейское огнестрельное оружие во время правоприменительных действий, в то время как жители Восточной/Юго-Восточной Азии в 1,6 раза чаще, а жители Южной Азии в два раза чаще видели ствол винтовки. полицейское огнестрельное оружие.

Отчет показал, что другие расовые группы также были чрезмерно представлены во многих статистических данных, когда речь шла о применении силы. Латиноамериканцы были перепредставлены в инцидентах с применением силы в 1,5 раза, в то время как жители Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии были перепредставлены в 1,2 раза. Коренные народы были перепредставлены в правоприменительных действиях в 1,5 раза, но немного недопредставлены в общей статистике применения силы. Однако, когда дело дошло до призывов к человеку в кризисной ситуации, коренные жители в 1,4 раза чаще сталкивались с силой, чем предполагала их доля населения.

Со своей стороны, начальник полиции Торонто Джеймс Рамер сказал, что данные подтверждают то, что расистские общины заявляли на протяжении десятилетий, и что полиция не сделала достаточно, чтобы исправить эту несправедливость.

«За это, как начальник полиции и от имени Службы, я приношу извинения и безоговорочно извиняюсь. Обнародование этих данных причинит боль многим. Ваши опасения имеют глубокие корни, которые выходят за рамки публикации сегодняшнего отчета. должны улучшиться, мы сделаем лучше», — сказал он.

Начальник полиции Торонто Джеймс Рамер собирает свои бумаги после пресс-конференции в штаб-квартире полиции Торонто, четверг, 15 октября 2020 г. КАНАДСКАЯ ПРЕСС/Крис Янг

В течение 2020 года полицейские Торонто открыли огонь из огнестрельного оружия в четырех случаях, в результате чего погибли два человека.

«У нас есть расовая проблема в TPS, и она непропорционально влияет на расовые сообщества», — сказал CP24 основатель Black Lives Matter Toronto Сайрус Маркус Уэр.

«Очень важно собрать эти данные, чтобы мы могли подтвердить опыт членов сообщества, которые говорят, что их опыт работы с полицией был».

Выводы обзора настолько язвительны, что внутренняя записка, отправленная полицейским Торонто и полученная CP24, предупредила их, что следующие несколько недель будут «трудными» и «сложными» для них, поскольку общественность реагирует на несоразмерный характер применения силы. против расовых жителей города.

В ответ на выводы полиция Торонто работает над 38 отдельными мерами, чтобы сократить разрыв между количеством взаимодействий полиции с каждым расовым сообществом в Торонто и непропорционально большим количеством силы, применяемой против большинства из них.

Они включают в себя новое обучение по вопросам справедливости и инклюзивности для новобранцев, аудит существующей учебной программы полицейских колледжей, обзор существующей процедуры применения силы, обнародование данных о применении силы на постоянной основе, а также обучение по вопросам расовой предвзятости и справедливости для всех. чины службы.

Рамер напрямую обратился к офицерам после представления данных, заявив, что речь идет о системной дискриминации в целом, а не об осуждении поведения отдельных офицеров.

«Это организационный недостаток, и он не говорит о вашем поведении как сотрудников полиции и гражданских лиц, но каждому из вас эта информация должна показаться неудобной», — сказал он.

Это было мнение, с которым не согласилась Беверли Бэйн из Коалиции No Pride in Policing Coalition.

«Вы говорите о том, что это болезненный и болезненный процесс для ваших полицейских, но это оскорбительно для чернокожих, это оскорбительно для коренных жителей, и это оскорбительно для представителей расы, для бездомных, для тех из нас, кто квир, — сказала она Рамеру.

«Мы просили сохранить наши жизни, но вместо этого получили гораздо больше полиции. Да, ваши полицейские несут ответственность за свой расизм», — сказала она. «Вы создаете впечатление, что это структура, которая каким-то образом отделена от того, что происходит на земле».

«Это не отдельная сущность; вы виновны. вы замешаны».

РАСШИРЕННОЕ ПОКРЫТИЕ: Полицейская служба Торонто готовит сотрудников к «трудной» неделе перед отчетом о сборе данных на основе расы, показывает служебная записка

После того, как ее как минимум дважды прервали, она посмотрела на Рамера и отвергла его извинения.

«Шеф Рамер, мы не принимаем ваши извинения».

В обзоре взаимодействий за 2020 год было рассмотрено 949 инцидентов с применением силы с участием 1224 человек, когда офицер применил физическую силу, в результате чего гражданину потребовалась медицинская помощь, было извлечено огнестрельное оружие или электрошокер, дубинка, перцовый баллончик или перцовый баллончик. полицейское животное вступило в контакт с человеком.

Беверли Бэйн из «Коалиции No Pride in Policing Coalition» обращается к начальнику полицейской службы Торонто Джеймсу Рамеру после принесения извинений на пресс-конференции, посвященной опубликованию расовых данных, в штаб-квартире полиции в Торонто в среду, 15 июня 2022 года. КАНАДСКАЯ ПРЕСС/Тихана Мартин

В целом чернокожие были представлены в инцидентах с применением силы в 1,6 раза больше, чем их доля в общем числе правоприменительных действий. Люди из Восточной / Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока были перепредставлены в 1,2 раза, в то время как латиноамериканцы были перепредставлены в инцидентах с применением силы в 1,5 раза.

Даже с поправкой на относительный демографический состав различных районов города обзор показал, что цветные люди чаще сталкивались с насилием со стороны полиции, даже в тех местах, где они составляли меньшую долю населения.

«В подразделениях с самым высоким преобладанием силовых инцидентов с участием чернокожих, выходцев из Южной Азии, латиноамериканцев, выходцев из Юго-Восточной Азии доля этой группы среди местного населения была ниже», — пишут авторы.

Также было обнаружено, что обыски с раздеванием используются непропорционально в большей степени в отношении людей, принадлежащих к расовой принадлежности.

Обзор показал, что коренные жители обыскивались в 1,3 раза чаще, чем можно было бы предположить по их присутствию во всех арестах.

Также было установлено, что чернокожих и белых людей обыскивали в 1,1 раза чаще, чем можно было бы предположить по их присутствию во всех арестах.

Требование о сборе расы лиц, против которых полиция применила силу, было частью реформ, принятых правительством Винна в 2017 году, которые также фактически объявили вне закона практику кардинга в провинции.

Мэр Торонто Джон Тори заявил в среду, что он уверен, что уже объявленные реформы помогут уменьшить системную дискриминацию со стороны полиции в городе.

«От имени полицейской службы шеф Рамер принес публичные извинения расистским сообществам и обязал службу работать лучше в обеспечении беспристрастной полиции», — сказал он. «Я поддерживаю начальника и всю службу, которые действительно принесли это извинение конструктивными действиями, обеспечив продолжение реформ, проводимых службой, для обеспечения беспристрастной работы полиции».

Рамер охарактеризовал следующие шаги службы как «непрерывную стратегию совершенствования» и уклонялся от попыток репортеров предпринять более прямые шаги для предания гласности отдельных случаев расистского поведения, совершенных его офицерами.

Он сказал, что структурный, системный подход даст результаты, в то время как более индивидуальный общественный контроль, помимо того, что уже существует в отделе профессиональных стандартов службы, может привести к тому, что офицеры откажутся отвечать на конкретные призывы к службе, где они могут столкнуться с дополнительной критикой.

«Если мы начнем создавать среду, в которой офицеры будут говорить: «Ну, это просто будет означать еще один пункт против меня, потому что я отвечаю на этот звонок и привлекаю этого человека», это никому не пойдет на пользу, поэтому я думаю, что мы полагаться на другие наши средства операций по профессиональным стандартам для расследования этого ».

Рамер также нашел время, чтобы заявить, что служба будет по-прежнему требовать увеличения бюджета в будущем, независимо от реформ, направленных на прекращение системной дискриминации, просто чтобы не отставать от спроса на услуги в растущем городе.

Это было предположение, которое Уэр из Black Lives Matter поставил под сомнение, учитывая резкий характер отчета.

«Я не могу представить себе никакой другой работы, где бы вы получили отчет, который вышел бы таким же убийственным, где решением было бы дать им больше денег, чтобы они продолжали причинять вред».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.