Полиция штата Делавэр выпустила золотое уведомление о пропавшем без вести Клейтоне Мэн-Клейтон – Полиция штата Делавэр

Дата Отправки: Среда, 20 января 2021 г.

Клейтон- 9-й отряд полиции штата Делавэр выдает золотое предупреждение для 70-летних Уэсли Кахалл Клейтона. Последний раз о Кахалле слышали 19 января 2021 года в районе Клейтона. Попытки связаться с Кахаллом оказались безуспешными, и есть опасения за его безопасность и благополучие.

Кахалл описывается как белый мужчина, ростом 5’08 дюймов, примерно 190 фунтов. с карими глазами, седыми волосами и усами. В последний раз Кахалла видели в темно-синей толстовке, желтой футболке и синих джинсах.

Любой, у кого есть информация о местонахождении Кахалла, должен связаться с 9-м отрядом полиции штата Делавэр по телефону 302-378-5749. Информацию также можно получить, позвонив в компанию Delaware Crime Stoppers по телефону 1-800-TIP-3333 или через Интернет по адресу http://www.delaware.crimestoppersweb.com .

Если вы или кто-то из ваших знакомых являетесь жертвой или свидетелем преступления или потеряли близкого человека из-за внезапной смерти и нуждаетесь в помощи, Служба помощи потерпевшим полиции штата Делавэр / Центр помощи потерпевшим штата Делавэр готовы предложить вам поддержку и ресурсы 24 часов в сутки по бесплатной горячей линии 1800 VICTIM-1. (1-800-842-8461). Вы также можете отправить электронное письмо директору подразделения по адресу debra.reed@state.de.us.

Вы можете следить за полицией штата Делавэр, нажав:

Официальный веб-сайт полиции штата Делавэр

Facebook

Twitter

По соседству

Расскажите, пожалуйста, как у нас дела Опрос удовлетворенности граждан.

Представлено сотрудником по общественной информации, капралом / 1 Джейсоном Хэтчеллом

Релиз: 012021 2228

-Конец-

image_printРаспечатайте эту страницу

Просмотреть все сообщения новостей

READ  Постоянные обновления Covid: Япония подтверждает новый вариант коронавируса

Leave a Comment