Полиция Škoda Scala официально: маяки дополнены модифицированным шасси

В ближайшие четыре года полиция Чешской Республики «зарядит» более 1200 автомобилей Scala. По сравнению с серийными автомобилями они претерпят несколько модификаций.

Как мы уже сообщали, автомобилестроительная компания Škoda Auto из Млада-Болеслава выиграла открытый тендер на поставку полицейских машин. На основании заключенного рамочного соглашения полиция Чешской Республики посетит более 1200 компактных хэтчбеков в автопарке. Scala, на следующие четыре года. Общая стоимость тендера составляет 840 000 000 чешских крон без НДС.

У Police Scalas под капотом есть силовой агрегат 1.5.110 кВт TSI, который во всех случаях сочетается с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач DSG. В стандартную комплектацию входят, например, шесть подушек безопасности, кнопочный пуск, передние противотуманные фары, задний парктроник, автомагнитола с Bluetooth или более прочная тканевая обивка.

видео

По договору автомобили передаются с полицейскими наклейками и специальным оборудованием, в которое входит комплект мобильного терминала для радиостанции с установленным устройством звуковой и радиопередачи, порошковый огнетушитель, камера наблюдения за событиями перед автомобилем, съемная решетка, разделяющая боевое отделение и багажное отделение, и другое необходимое оборудование. Предметы.

Чтобы соответствовать всем требованиям полиции Чешской Республики, оборудование также было немного модифицировано. Для большей прочности и сохранения дорожного просвета за счет дополнительного оборудования будет изменена задняя ось автомобиля, а также другие пружины, амортизаторы и более прочная крышка двигателя и трансмиссии. Некоторое время назад на странице Max Cars в Facebook появилось несколько первых фотографий Scal в полицейских цветах, и машина выглядит значительно выше. Причина, однако, в том, что не все вышеупомянутое оборудование было тогда на борту.

Scala не новичок в полиции. Уже в 2019 году выиграна поставка 640 экземпляров в гражданском исполнении без опознавательных знаков, выполняющих функции служебных автомобилей в региональных управлениях. С 1993 года сам автомобилестроительный завод Млада-Болеслав поставил чешским полицейским и Министерству внутренних дел более 20 000 автомобилей различных моделей и спецификаций. Наугад это была Октавия, Суперби, а может, даже Kodiaq адаптирован для командиров интервенции.

.

Leave a Comment