Полковник Сандерс, что ты наделал? KFC объявляет о сотрудничестве в области обуви с Crocs

0
43

Полковник Сандерс поставлял жареную курицу, облизывая палец, на протяжении десятилетий, и теперь икона объединилась с маловероятным всемирно известным брендом, чтобы принести нам туфлю мечты любителей курицы.

KFC объявила о партнерстве с Crocs – в честь величайшего творения полковника – для создания обуви, о которой никто не просил, но поклонники оригинальных рецептов повсюду будут вылизывать свои пальцы.

«Вы любите всемирно известную жареную курицу? Ты любишь Крокс? Вы любите представителей брендов, таких как полковник Сандерс? Тогда, мальчик, привет, у нас есть что-нибудь для вас », – говорится на официальном сайте.

Крокс для совместной работы будет иметь красно-белую полосатую основу для копирования культового ведра KFC, с принтом жареной курицы и подвеской Jibbitz, сделанной, чтобы напоминать, и – я хотел бы, чтобы это была шутка – пахло жареной курицей.

В то время как бренды представили два варианта, KFC x Crocs Bucket Clog – в комплекте с платформой, на которую надета гигантская голова полковника Сандерса – и классический KFC x Crocs Clog, только последний будет доступен для покупки (для улиц США 60 долларов), когда он упадет в конце этого года.

Ошеломляющее партнерство, о котором было объявлено всего несколько дней назад на официальных страницах обеих компаний в социальных сетях, рассказывает о художнике Instagram из Сеула MLMA, который сказал Paper Magazine: «Ничего хорошего или плохого. Это все искусство», когда она была объявлена ​​в качестве лица.

«Сотрудничество Crocs и KFC очень важно для меня», – сказал MLMA журналу.

«Потому что они делают что-то другое, веселое и креативное».

Хотя ребята из Crocs и KFC уверяют нас, что знаковое сотрудничество действительно «реальное», нам придется подождать и посмотреть, является ли это законным списком ведер или просто жареным крокодилом из Кентукки.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here