Полностью задушить F-150 Raptor, Ranger Raptor, Amarok и X-Class.

Дуэли для наблюдения за характеристиками автомобилей очень хороши, поскольку они направлены на то, чтобы выяснить, какая модель обладает лучшими навыками. в одном виде дисциплины по отношению к другому. Например, среди пикапов одни лучше работают на асфальте, другие — на грунтовых дорогах, третьи — на камнях, песке и других типах поверхности.

Однако, при ускорении на маршруте у некоторых лучшее отношение мощности к весу, чтобы получить превосходные показатели по отношению к своим сверстникам. Это ускорение особенно полезно для обгона или выхода на скоростную полосу, где нам нужно набрать скорость за несколько секунд.

Знать как пикапы разворачиваются в нескольких метрахсайт CarWow сделал сравнение с разными типами подхватов. Среди них выбрали Ford F-150 SVT Raptor первого поколения, Ford Ranger Raptor, Volkswagen Amarok и Mercedes-Benz X-Class.

В случае с полноразмерным изданием (у нас не было этого издания в Аргентине) оно выделяется Двигатель 6.2 V8 мощностью 411 л.с.. Вместо этого медиана овала имеет хорошо известную 2.0 битурбо 213 л.с.а грузовик фирмы Вольфсбург (как и тот, что произведен в Аргентине) актуален для 3.0 V6 мощностью 258 л.с.. Наконец, в случае Class X собирались производить в Кордове.но низкие продажи в Европе стимулировали уход с рынка. При этом у Мерседеса есть 3.0 V6 Дизель 258 л.с. (разница с Amarok была в килограммах и/или ньютон-метрах).

Зарубежные СМИ сделали полный разгон на 400 метров с остановленным стартом, а вторым испытанием стала еще одна гонка, но уже в движении (от 80 км/ч). Следующий, Я знаю, какая модель стала победителем в следующем видео.

Вам также может понравиться

Toyota Corolla Cross GR-Sport

See also  VW Multivan T7 станет аккумуляторным гибридом, дизель обещают позже (+ ВИДЕО)

Toyota раскрывает подробности новой Corolla Cross GR-Sport

Галерея

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.