Полностью разобранный код Ocarina of Time, открывающий двери в моды и порты!

Это всегда хорошая новость для сохранения, особенно для будущих модов: код Zelda 64 был полностью разобран и воспроизведен.



Обратный инжиниринг, или обратный инжиниринг, включает в себя достаточное отслеживание объекта, чтобы определить, как он работает внутри. Это обычное дело в IT, и тем более, когда речь идет о видеоиграх, поскольку главный интерес всего этого – редактирование и создание модов.

Собственно, группа фанатов, известная как Команда обратного инжиниринга Zelda преуспел бы в «ретро-дизайн» 100% код Легенда о Зельде: Окарина времени через 2 года труда. В результате дверь теперь широко открыта для модов, взломов и даже возможных портов классического N64 (я уже вижу Pcistes в центре внимания)

Группа мимоходом подчеркивает, что никогда не будет участвовать ни в какой работе по адаптации кода для новых платформ. Мы можем только согласиться с ними, мы никогда не можем быть слишком осторожными, когда дело касается Nintendo. С другой стороны, эта группа также планирует декомпилировать другие версии игры, такие как версия Мастер Квест.

В любом случае, Команда абсолютно ничем не рискует. Вы должны знать, что этот обратный инжиниринг не раскрывает никакого контента. Группа кропотливо воссоздала игру с нуля, используя современные языки программирования, чтобы воссоздать игру на C.

В проекте также не используются оригинальные активы Nintendo, защищенные авторским правом, такие как графика или звук. Копирование произведения не является нарушением прав, если оно не продается с претензией на то, что оно является оригиналом.

Для информации: полнофункциональный порт ПК Супер Марио 64 Реализация игры заняла всего несколько месяцев после декомпиляции, что позволило поддерживать более высокое разрешение, новую графику и даже добавлять трассировку лучей. Оттуда, чтобы сказать, что что-то подобное потенциально может быть в ближайшем будущем, есть только один шаг, обеспечивающий завершение работы путем предоставления документации и реорганизации кода …

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.