Полночные солнца Marvel перенесены на конец 2022 года

Супергерой бросает портал в другого супергероя на городской улице в Marvels Midnight Suns, который был отложен с марта 2022 года до конца 2022 года.

Скриншот: Firaxis

Несмотря на то, что было объявлено менее трех месяцев назад, Полуночные солнца Marvel, тактическая ролевая игра в духе XCOM, был отложен, объявил сегодня разработчик Firaxis Games. Теперь он выйдет в конце 2022 года, вытесненный из ранее неопределенного окна марта 2022 года.

«Мы решили ускорить запуск, потому что нам нужно больше времени, чтобы сделать эту игру лучшей из возможных», – сказал креативный директор Джейк Соломон и старший продюсер франшизы Гарт ДеАнджелис. написал в совместном заявлении в Twitter. «Эти дополнительные месяцы будут использованы для добавления большего количества сюжетов, кинематографических материалов и общей доработки и будут иметь важное значение, чтобы помочь нам воплотить наше видение в реальность».

Подробнее: Новая игра Marvel выходит из XCOM Создатели

Как и предыдущие игры студии, Полуночные солнца Marvel это тактическая игра, в которой вы перемещаете персонажей по замкнутым полям сражений в пошаговых боях. Вы создаете своего собственного индивидуализированного супергероя, который объединяется с другими оплотами Marvel, включая Доктора Стрэнджа, Железного человека и Росомаху – который, кстати, получает собственное высокобюджетное лечение от Insomniac. (Давайте послушаем это для Marvel’s непрерывное расширение в видеоигры.)

Несмотря на XCOM родословная, ранние кадры Полуночные солнца Marvel показал более снисходительную тактическую игру. Во-первых, нет бессмертной смерти. Как ни странно, он будет иметь карточную систему, что, кажется, сейчас в моде (кашель, кашель Назад 4 Кровь). У вас также явно есть суперспособности, напоминающие способности, представленные в прошлогоднем тепло принятом XCOM: Отряд химеры. Как Соломон сказал Многоугольник, эти варианты дизайна призваны вызвать ощущение, что вы действительно чертов супергерой, спандекс и все такое.

В качестве Заметки Реба Валентайна из IGN, Полуночные солнца Marvel был перенесен из текущего финансового года издателя Take-Two в следующий.

«Мы очень рады [Marvel’s Midnight Suns]. Мы не любим, когда нам нужно пропустить титул. Для нас это не так уж часто; в последние годы это было очень необычно », – сказал Штраус Зельник, глава Take-Two, чья игра 2018 года Red Dead Redemption 2 было задерживается несколько раз, сказал IGN. «Это ситуация, в которой мы думали, что это имеет смысл, и поэтому мы поддерживаем ее».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.