Жюри в составе 12 человек, закрепленное за бывшим президентом Дональд ТрампДело о деньгах за тайну составило список запросов к судье Хуану Мерчану, когда начнется обсуждение этого дела.

В соответствии с Newsweek’s Кэтрин Фунг, находившаяся в зале суда в среду, председатель присяжных, в 14:56 по восточному стандартному времени отправила Мерчану рукописную записку с четырьмя различными просьбами, в том числе о переслушивании частей показаний первого свидетеля обвинения Дэвида Пекера, бывшего издателя газеты. Национальный опросник.

Присяжные просят перечитать показания Пекера относительно телефонного разговора, который он имел с Трампом, когда Пекер находился на встрече с инвесторами в Нью-Джерси. Комиссия также хочет переслушать показания Пекера о его решении не завершать и не финансировать передачу прав жизни, связанную с Карен Макдугал, бывшей Плейбой модель, а также показания Пекера относительно встречи в Башне Трампа.

В записке старшина также просил перезаслушать показания Майкл Коэнбывший «наладчик» и личный адвокат Трампа, о встрече, которую он провел в Башне Трампа.

Бывший президент Дональд Трамп возвращается в зал суда для дополнительных вопросов присяжным во время его уголовного процесса в уголовном суде Манхэттена 29 мая 2024 года в Нью-Йорке. Присяжные назначили Трампу деньги за молчание…


Чарли Трибалло-Пул/Getty Images

Второй запрос присяжных был отправлен Мерчану в 15:51 по восточному стандартному времени с просьбой переслушать решение судьи. инструкции по делу, которые были прочитаны Merchan в среду утром.

Фунг сообщил, что и прокуроры, и команда защиты согласились по трем просьбам присяжных: заслушать показания о разговоре Пекера с Трампом, заслушать показания о решении Пекера относительно Макдугала и заслушать показания Коэна относительно встречи в Башне Трампа.

Read more:  Видео, в котором раскрываются отношения между донором Трампа и ведущим CNBC, стоящими за отставкой Джеффа Шелла

Третий запрос относительно показаний Пекера о встрече, которую он провел в Башне Трампа, вызвал некоторые споры между обеими сторонами по делу, сказал Фунг.

Это развивающаяся история. Он будет обновляться по мере поступления информации