Получите неотложную помощь, не выходя из дома в Гамильтоне

Жители Гамильтона теперь могут получить помощь практически дома, вместо того, чтобы идти в больницу. центр неотложной помощи.

Это происходит одновременно с тем, что виртуальный уход также предоставляется лицам с подтвержденными случаями COVID-19.

«Многие люди опасаются покидать свои дома во время пандемии», – говорится в заявлении доктора Грега Рутледжа, начальника службы неотложной медицины в St. Joseph’s Healthcare. «Мы предлагаем сообществу возможность получить отличную помощь, но не выходя из дома».

Обе программы позволяют гамильтонианцам перейти на веб-сайт, чтобы запросить медицинскую помощь.

Виртуальная неотложная помощь доступна жителям юго-западного Онтарио по адресу UrgentCareOntario.ca или 1-844-227-3844.

По вопросам лечения COVID лица, проживающие в Гамильтоне, Ниагаре и Китченере, могут самостоятельно обратиться к веб-сайту Св. Иосифа по адресу: sjhs.ca/integratedcare/covid-care-at-home.

«COVID Care @ Home позволяет пациентам получать медицинскую помощь, где бы они ни находились, когда они в этом нуждаются», – говорится в заявлении St. Joseph’s. «Эта инновационная, гибкая модель обеспечивает доступ к услугам, к которым обычно нелегко получить доступ, поддерживая уход и выздоровление людей, страдающих COVID дома».

В больницах Гамильтона подчеркивается, что виртуальная неотложная помощь не заменяет личные посещения отделения неотложной помощи. Он предназначен для решения менее серьезных проблем, не требующих неотложной помощи.

Во время виртуального приема пациенты дистанционно разговаривают с врачом, который оценит проблему и определит дальнейшие действия.

Им можно было поставить диагноз и назначить лечение. Хотя виртуальные врачи неотложной помощи не могут регулярно пополнять уже прописанные лекарства.

Врач также может направить пациента к другому поставщику медицинских услуг или лично отправить его в отделение неотложной помощи.

Программа оплачивается провинцией, поскольку она направлена ​​на улучшение виртуальной помощи во время пандемии. Это важно, потому что обеспечивает легкий доступ к регулярным медицинским услугам из дома, предотвращая распространение COVID.

Сент-Джозеф будет оказывать виртуальную неотложную помощь взрослым, а Лондонский центр медицинских наук будет лечить детей и молодежь. Виртуальный уход будет доступен ежедневно с 12.00 до 20.00.

Hamilton Health Sciences (HHS) сосредоточит внимание на жителях домов для престарелых в Гамильтоне и на северо-западе Ниагары ежедневно с 9:00 до 21:00.

«Как медицинские работники мы с большим энтузиазмом относимся к этой программе», – говорится в заявлении доктора Мишель Велсфорд, врача скорой медицинской помощи HHS. «Это позволяет жильцам комфортно оставаться дома с командой, которую они знают и видят каждый день … Общие знания и опыт врача отделения неотложной помощи и всей больницы, а также персонала долгосрочного ухода, который знать жителей лучше всего, бесценно ».

Программа «COVID Care @ Home», предоставляемая St. Joseph’s, обеспечивает доступ к виртуальному и личному уходу, в том числе по номеру круглосуточного телефона. Пациентам с COVID назначается индивидуальная команда, которая сопровождает их от диагноза до выздоровления.

Пациенты могут пользоваться им в собственном доме или в общинах, таких как дома престарелых, приюты и хосписы.

Загружается …

Загружается …Загружается …Загружается …Загружается …Загружается …

Он включает в себя помощь в навигации по системе, доступ к домашнему уходу, подключение к сообществу и социальной поддержке, одну электронную медицинскую карту и помощь в профилактике инфекций и борьбе с ними.

«COVID Care @ Home гарантирует, что пациенты будут лечиться одной интегрированной командой, представляющей множество поставщиков», – говорится в заявлении.

.

Leave a Comment