Получите пожизненную версию iMazing iOS Device Manager за 20 долларов

С iMazing вы можете выполнять множество задач управления. Например, это приложение позволяет передавать файлы между любым Mac или ПК с любым устройством iOS по беспроводной сети или через USB. Таким образом, легко обмениваться любыми документами, данными и мультимедиа приложений с настольных компьютеров на мобильные и наоборот. iMazing также позволяет: печатать, сохранять и экспортировать текстовые сообщения, чаты WhatsApp и т. д .; копировать музыку туда и обратно между вашими устройствами; экспортировать изображения и видео без iCloud или iTunes; управляйте своими контактами, перемещая их между iPhone и Mac или ПК, и этот список можно продолжить. Он может выполнять такой широкий спектр задач – и все это без взлома ваших гаджетов – что iMazing называет себя швейцарским армейским ножом управления iPhone, iPad и iPod.

iMazing также упрощает процесс обновления нового iPhone. Пожизненная лицензия на это универсальное приложение позволяет вам быстро обновить любой новый iPhone со старыми данными. Другими словами, он позволяет вам копировать все или выбирать контент, который вы хотите перенести со старого iPhone на новый, без какой-либо тяжелой работы или физических аксессуаров с вашей стороны. Это такое удобство, которое хочет каждый поклонник Apple после обновления, наряду со звездной поддержкой клиентов, которая заработала iMazing 4,8 / 5-звездочный рейтинг на Trustpilot по более чем 1750 отзывам.

Никто не хочет терять свои данные или оставлять их на старом оборудовании. An iMazing iOS Device Manager: пожизненная персональная лицензия упрощает управление мобильными данными именно так, как вам нужно для всех iPhone, iPad и iPod. Обычно он продается за $ 44, действует ограниченное время со скидкой $ 20 или 55%. Через 12/1 вы можете использовать код BFSAVE40 и получить его всего за 12 долларов.

Цены могут быть изменены.

Engadget объединяется с StackSocial чтобы предложить вам новейшие наушники, гаджеты, технические игрушки и учебные пособия. Этот пост не является редакционным одобрением, и мы получаем часть всех продаж. Если у вас есть какие-либо вопросы о продуктах, которые вы видите здесь, или о предыдущих покупках, обратитесь в службу поддержки StackSocial. Вот.

Leave a Comment