Получите полцены на HBO Max – на всю жизнь

26 октября все подписчики HBO Nordic были переведены на ГБО Макс. Это означает для клиентов две вещи:

  • У HBO Max даже больше контента, чем у HBO Nordic, и теперь вы впервые получаете лучшие сериалы, фильмы и документальные фильмы от HBO, Warner Bros, DC, Cartoon Network и многое другое, собранные в одном месте.
  • Несмотря на то, что предложение становилось все лучше и больше, цена ежемесячной подписки одновременно снижена со 109 до 89 крон.

СЕЙЧАС: Половина цены на ежемесячную подписку для новых клиентов
Вы не подписчик HBO? Тогда вам стоит ознакомиться с невероятным предложением для новых клиентов, которое было запущено в связи с переходом с HBO Nordic на HBO Max:

Все новые подписчики получают половину стоимости ежемесячной подписки – пожизненно.

Таким образом, вы платите всего 44,50 норвежских крон в месяц, если подаете заявку до 30 ноября. Подписка дает вам доступ к контенту с разрешением до 4K, а также к аудио с объемным звуком до 5.1 или с Dolby Atmos. Его можно использовать с трех устройств одновременно, и вы получаете возможность создать до 5 профилей. Вы также можете скачать серию для просмотра в автономном режиме.

Для сравнения: самая дорогая подписка Netflix с разрешением 4K и одновременной работой нескольких пользователей стоит 159 крон.

В случае каких-либо изменений в цене HBO Max в ближайшие годы и десятилетия у вас всегда будет половина цены, если вы подпишетесь на ежемесячную подписку сейчас.

Узнайте больше о HBO Max и закажите ежемесячную подписку за полцены

Кинематографический успех «Дюна» появится на канале HBO Max через несколько дней.
посмотреть больше

Вы получаете это на HBO Max
На HBO Max вы получаете доступ к популярным сериалам, таким как «Игра престолов», «Мир Дикого Запада» и «Наследие», а также к контенту от Cartoon Network и Warner Bros.

Фильмы Warner Bros. будут доступны в потоковом сервисе только через 45 дней после выхода в кинотеатр. Большой фильм «Дюна» можно смотреть на канале HBO Max с 1 ноября.

До Рождества подписчики могут с нетерпением ждать выхода новой «Сплетницы», следующей главы «Секса в большом городе», «Минди Кэлингс. Сексуальная жизнь студенток», датского «Камикадзе», основанной на книге Эрленда Ло. и второй сезон «Иностранцев».

Закажите ежемесячную подписку на HBO Max за полцены

Попробуйте HBO Max и другие потоковые сервисы бесплатно
Еще один способ смотреть HBO Max – подписаться стриминговый сервис Strim. Здесь вы также получаете доступ к TV 2 Play Movies and Series, Viaplay Movies & Series, Nordic Film + и Paramount + и 41 крупному норвежскому и международному телеканалу.

Попробуйте стриптиз бесплатно на 14 дней здесь

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.