Получите скидку на FightCamp со скидкой 250 долларов в рамках ранней акции в Черную пятницу

FightCamp

Эта история является частью Путеводитель по праздничным подаркам на 2021 год, наш список идей с разбивкой по теме, получателю и цене, чтобы помочь вам найти идеальный подарок.

Если вы готовы поднять свои боксерские навыки на ступеньку выше, популярный домашний боксерский зал FightCamp предлагает ранний Черная пятница скидка, от которой вы не захотите отказываться. Начиная с сегодняшнего дня и до Киберпонедельника, компания сэкономила 200 долларов Персональный пакет FightCamp. Сделка не требует промокода и включает в себя бесплатную дополнительную пару боксерских перчаток (стоимость 149 долларов), а также бесплатный комплект для повышения выносливости, который включает коврик для йоги, монитор сердечного ритма, скакалку, мини-эспандеры (стоимость 179 долларов). и бесплатная доставка.

Персональный пакет FightCamp обычно продается по цене 1219 долларов или 1547 долларов со всеми вышеперечисленными элементами, но по этой сделке вы можете забрать все это домой чуть менее чем за 1000 долларов. CNET назвал FightCamp одним из лучшие тренировки умного дома 2021 года, отметив, что даже самому начинающему боксеру эта тренировка понравится. Персональный пакет FightCamp идеально подходит для боксера-одиночки дома, с ежемесячным членством (39 долларов в месяц), который дает доступ к тренерам с многолетним опытом бокса, проводящим уроки прямой трансляции. Настройка FightCamp уникальна тем, что в его боксерских перчатках используются датчики (размещенные внутри боксерских оберток) для подсчета количества нанесенных ударов и того, насколько сильно вы наносите удары. Если вы хотите получить у себя дома занятия фитнесом по боксу, об этом стоит подумать.

Информация, содержащаяся в этой статье, предназначена только для образовательных и информационных целей и не предназначена для медицинских или медицинских рекомендаций. Всегда консультируйтесь с врачом или другим квалифицированным поставщиком медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или целей здоровья.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.