Пользователи жалуются, что AirPods 3 плохо собирают во Вьетнаме, а отраслевые эксперты не так хороши, как китайская сборка, – мистер Безумный.

С момента запуска AirPods 3-го поколения на осенней конференции Apple, многие пользователи получили Bluetooth-гарнитуры AirPods 3 одна за другой. После открытия коробки многие китайские пользователи жаловались, что качество AirPods 3, произведенных во Вьетнаме, слишком низкое, что также вызвали недовольство многих пользователей.Также есть отраслевые эксперты, которые имеют разные взгляды на этот вопрос.Вьетнамская система может иметь некоторые проблемы, не обязательно все из них, а китайская система AirPods не идеальна на 100%.

После открытия коробки на Weibo многие китайские пользователи обнаружили, что качество AirPods 3, произведенных и собранных во Вьетнаме, относительно низкое, и они подвержены таким проблемам, как заусенцы, остаточный клей на соединении, электрический шум, тряска крышки, электрический шум. и т. д. Ряд китайских поставщиков аксессуаров для Apple и блоггеров опубликовали статьи, высмеивающие этот вопрос.

Пользователи жаловались, что AirPods 3 плохо собирают во Вьетнаме, а отраслевые эксперты разразились, что он не так хорош, как китайская сборка1.

Пользователи жалуются, что AirPods 3 плохо собирают во Вьетнаме, а отраслевые эксперты не так хороши, как китайская сборка 2.

Пользователи жаловались, что AirPods 3 плохо собирают во Вьетнаме, а отраслевые эксперты не так хороши, как китайская сборка 3.

В этой связи пользователь поставщика аксессуаров Apple @Kang отметил, что проверка качества Apple, безусловно, не проведет различие между китайским и вьетнамским производством, но, исходя из прошлого опыта, качество продукции Вьетнама, включая определенные марки мобильных телефонов, обуви, сумок. и текстиль – это не очень хорошо, он будет лучше, чем в Китае, но это не может считаться критерием качества AirPod 3.

Канг также подчеркнул, что наушники AirPods будут иметь заусенцы и неровные швы. Фактически, они всегда существовали в предыдущих поколениях AirPods, но есть преувеличенные проблемы. Пока статус производства и возраст модели в течение длительного времени, швы будут появляются высокие и низкие. Плохая проблема, это нормально.

Что касается проблемы плохого производства AirPods 3 во Вьетнаме по сравнению с Китаем, то это можно рассматривать как проблему соотношения в целом и партии. Если производство во Вьетнаме не очень хорошее, это не означает, что у китайского производства не будет таких проблем. Каким образом Во многом это соотношение зависит от больших данных, поэтому китайское производство не обязательно является идеальным.

У наушников AirPods 3 будут проблемы с перепадом высоты или неправильными швами. Это считается нормальным диапазоном допусков и не будет большой проблемой. Соединение и сборка не могут быть полностью бесшовными.

Так почему же так много людей в Интернете жалуются на проблемы с AirPods 3? Это также связано с тем, что, когда новый продукт впервые будет выпущен, многие люди обратят на это внимание. Пока несколько человек сталкиваются с этой проблемой, они, естественно, будут усиливаться. Эти проблемы не следует бесконечно усиливать, и это не означает, что все вот так.В конце концов, это зависит от диалектики.Посмотрите на скорость ожидания.

Пользователи жалуются, что AirPods 3 плохо собирают во Вьетнаме, а отраслевые эксперты не так хороши, как китайская сборка 4.

Но, в конце концов, если вы обнаружите, что AirPods 3 имеет большую площадь остатков клея, поцарапает уши или возникнут очевидные текущие проблемы, или заусенцы не отполированы, рекомендуется немедленно вернуть или обменять их. В общем, цена на эту гарнитуру тоже дорогая.Дорогая марка.

Ранее Nikkei Asia также сообщала, что Apple с прошлого года перенесла свою линию по производству гарнитур AirPods 3 во Вьетнам. В настоящее время 30% AirPods производится во Вьетнаме. В будущем компания также рассмотрит возможность создания производственных линий в Индии, Таиланде и Африка.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.