Home » Пользователи сети собрали 383 тысячи долларов в пользу банкира, умершего в 35 лет: Уолл-стрит раскритиковали за токсичную культуру труда

Пользователи сети собрали 383 тысячи долларов в пользу банкира, умершего в 35 лет: Уолл-стрит раскритиковали за токсичную культуру труда

Лео Лукенас III, бывший член «Зеленого берета», скончался в прошлый четверг в Нью-Йорке от «острого тромба коронарной артерии», состояния, которое приводит к накоплению тромба внутри сердечного кровеносного сосуда.

На момент своей смерти, когда Лукенасу было всего 35 лет, он уже год проработал в инвестиционно-банковской сфере в Bank of America, где сотрудники работают по 100 часов в неделю и чувствуют себя истощенными.

В попытке собрать миллион долларов благотворительная организация 51 Vets in Honor запустила страница сбора средств.

Некоммерческая организация описала бывшего ветерана спецназа США: «Лео Лукенас был сыном, братом, мужем Зеленого берета и, самое главное, отцом».

«Он провел более десяти лет в армейских специальных операциях, неоднократно вступая в состав 1-й группы спецназа», — говорится на странице. «Лео был предан всему, что он делал, никогда не останавливаясь на достигнутом. Он всегда подавал пример и придерживался самых высоких стандартов, ставя успех команды и миссии выше себя. Обладая львиным сердцем, Лео всегда боролся, чтобы защитить то, что был прав.”

«Лео ушел из армии, чтобы найти новые возможности для своей семьи. В память о Лео наш долг — поддержать его семью так же, как он сделал бы для всех нас».

Отец двух бывших солдат спецназа прошлым летом перешел в банковское дело, чтобы «преследовать[ing] новые шансы для его семьи”, – говорят его близкие.

Утверждалось, что уроженец Бруклина недавно работал над поглощением UMB компании Heartland Financial USA, Inc. за 2 миллиарда долларов.

Хотя официально причиной его смерти были названы «естественные причины», работники Уолл-стрит подали иски, утверждая, что условия труда в отрасли несправедливы, особенно при решении важных проблем.

Read more:  Олимпийская чемпионка Келси Митчелл выиграла кейриновое золото на фотофинише в Лиге чемпионов UCI Track Champions

Как нынешние, так и бывшие инвестиционные банкиры сообщили Business Insider, что кончина Лукены вызвала беспокойство в BoA, особенно среди младшего персонала.

Один младший банкир BoA отреагировал на смерть Лукенаса: «Я думаю, что нам всем хотелось бы какого-то признания того, что произошло, и, по крайней мере, не полностью отвергать тот факт, что это могло быть связано с работой».

«И, по крайней мере, начать разговоры о том, как они могут сделать трудовую жизнь младших банкиров намного лучше, потому что это давно назрело. И я считаю, что, во всяком случае, стало хуже», – добавили они.

Кристофер Перкинс, бывший банкир и соучредитель организации «Ветераны на Уолл-стрит», с тех пор призвал к расследованию смерти Лукенаса.

В сообщении на LinkedIn Перкинс объявил: «Мы мобилизуем сообщество ветеранов, чтобы помочь его семье».

«Мы также наблюдаем за вами, Bank of America, и ожидаем прозрачного независимого расследования, абсолютной ответственности и полной поддержки со стороны его семьи», — предупредил он.

Один бывший банкир из BoA рассказал BI, что он покинул компанию в прошлом году, когда он часто работал по 100 часов в неделю, не получая помощи от выгорания или усталости.

Источник, пожелавший остаться анонимным, рассказал: “Дошло до того, что я просыпался и сразу чувствовал, что меня стошнит… Мое психическое здоровье было очень плохим. Я чувствовал себя лишенным поддержки со стороны своей команды”.

После кончины Лукенаса разговоры о возможностях работы на дому и сокращении рабочего времени также сообщил новый банкир BoA.

Когда на прошлой неделе с ним связались, представитель Bank of America отказался от комментариев.

Хотя банк отказался комментировать потерю, BoA заявил, что сосредоточен на оказании максимально возможной помощи семье и персоналу скорбящего. Престижный банк также заявил, что покроет расходы сотрудников, связанные с похоронами покойного банкира.

Read more:  Erajaya представляет DJI Osmo Mobile 6 за 2 миллиона индонезийских рупий

Семья была опустошена трагедией, рассказала DailyMail.com мачеха Лукенаса.

С тяжелым сердцем Лес, брат Лукены, написал в LinkedIn: «С глубокой скорбью я разделяю кончину моего брата-близнеца. Лео был замечательным человеком, чья доброта, сила и дух затрагивали жизни всех, кого он встречал. .”

«Я благодарен за 35 лет, которые мы провели вместе, бок о бок, от игры в гольф среди юниоров до получения наших «Зеленых беретов». Я надеюсь, что память о нем будет всегда бережно храниться, а его наследие будет продолжать вдохновлять».

2024-05-15 23:46:07


1715848841
#Пользователи #сети #собрали #тысячи #долларов #пользу #банкира #умершего #лет #Уоллстрит #раскритиковали #за #токсичную #культуру #труда

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.