Пользователи сети сообщили о том, что Гуо Цзинмин Ю Чжэн, причастный к плагиату, все еще продаются, и даже цена коллекции увеличилась-Viewpoint · Observation-cnBeta.COM

Некоторое время назад Го Цзинмин и Ю Чжэн извинились за плагиат в Weibo, который вызвал обеспокоенность общества. Недавно некоторые пользователи сети обнаружили, что Гуо Цзинмин и Ю Чжэн занимались плагиатом книг «Как много ты знаешь о цветах во сне» и «Дворец Ляньчэн», которые все еще продаются на многих платформах электронной коммерции. Еще в мае 2006 года Верховный суд Пекина вынес окончательное решение о том, что роман Го Цзинмина «Что вы знаете о цветах во сне» был плагиатом. Помимо публичных извинений и компенсации за экономические потери Чжуан Юй, он также прекратил продажу «Сон о цветах и ​​падающие знания» Сколько »будет выполнено в течение 15 дней.

доступ:

Alibaba Cloud «взрывные специальные предложения» тематический облачный сервер всего за 0,55 со скидкой 96 юаней в год


Как сообщает Sina Entertainment, сотрудники издательства “Mengli” ответили, что из-за истечения срока действия авторских прав на книгу издательство прекратило публикацию и продажу и не имеет права требовать удаления платформы электронной коммерции. Издатель опустошил инвентарь книг, и книги, которые сейчас продаются в Интернете, не публикуются текущим издателем.

По иронии судьбы, некоторые магазины заявляют, что, поскольку «Mengli» – это «книга, вышедшая из печати», и издатель больше не публикует ее, а время публикации относительно велико, «стоимость коллекции относительно высока, поэтому цена выше, чем цена публикации в то время».

Издательство «Гонсуо» ответило: «Инцидент расследуется. Изданием и распространением книги занимаются другие агентства. Эта книга была удалена из нашей компании. Платформа онлайн-покупок обслуживается некоторыми книжными магазинами или пиратскими копиями. Книги нам не подвластны “.

Ван Хуэй, юрист из юридической фирмы Beijing Jingshi, сказал, что платформа должна немедленно удалить книгу и прекратить продажи, чтобы ущерб был нулевым. «Нарушающие работы не должны причинять вред другим, включая продажу на платформе».

.

Leave a Comment