Пользователи сети спрашивают Пле Накорна после того, как его задержали дома. Вам понадобится чашка-тарелка. Вместе с семьей Риск COVID?

После “Пле Накорн Силачай” И жена “Тун Касама Силачай” Отправился на поиски вируса COVID-19 В том числе самокарантин сроком на 14 дней с момента появления новости «Матум Течин Плойпетч» ИнфекционныйCOVID-19 Собираясь проверить с матерью в больнице, где 19 января работали Пле Накорн и ди-джей Баел.

потом Ple Nakorn Обновил прогресс по результатам экзаменов Через личный Instagram С сообщением в клипе, говорящим

«После того, как DJ Bael был заражен COVID, у P’Ple появилась возможность работать с DJ Bael. С 19 января, пришедшего на 20-й день новости. Сам старец не промолчал и поспешно повел Джун вместе проверить. Результат отрицательный, собственно, меньше чем за два дня, он все еще не может сказать. Итак, теперь П’Пле, Джун и их дети Все они решили остаться дома. Где Пле будет отделен в другой комнате, оставив детей в доме Никуда не поеду в течение 14 дней “

«Эээ … и доктор также предположил, что через 5 дней Пи Пл снова пошла на проверку. Потому что, если P’Ple был заражен в то время, это уже должно было быть показано. Я пойду, чтобы проверить еще раз, в том числе через 14 дней, Плей тоже пойду, чтобы проверить еще раз, чтобы убедиться, что все мы заражены или нет “

«Я должен поблагодарить всех, кто заботится о нашей семье. И спрашивает Нонг Баел И все заражены COVID Ну … выздоравливай скорее, будь осторожна, вернись к жизни, как прежде. Но теперь остается дождаться результата. Я буду время от времени сообщать о результатах. Большое спасибо. “

А совсем недавно Пле Накорн опубликовал фотографии, будучи прикованным к комнате. Который во время еды должен быть в доме, чтобы С подписью, что “Эй, это сдача, верно !!! ………. # COVID 19” Но хит-дорамы пользователей сети Войдите и спросите аналогичным образом, живете ли вы еще с членами семьи. Затем используйте ту же миску Не хотите ли вы держаться вместе? С сообщением “Просто спроси # Пожалуйста, не драматизируйте То есть, если мы прикованы к дому А потом едим такую ​​посуду, если хозяйка или кто-то другой возьмет ее мыть. И если результат такой положительный, будет ли это COVID? #Знания

Которая также имеет взамен пользователей сети, что “Кхун Пле должен вымыть руки перед тем, как брать посуду. Когда домработница приходит собирать, им следует надеть перчатки. Гигиенические маски, фартуки, посуда, миски и т. Д. Выпекать на огне COVID определенно мертв. Больница приняла такие меры Но на хозяйке платье СИЗ “.

образ Ple_nakorn

.

Leave a Comment