Пользователи Sony PS5 скоро смогут делиться снимками игр со своего телефона

Источник изображения: SONY

Пользователи Sony PS5 скоро смогут публиковать игровые снимки со своих телефонов.

Sony работает над созданием нового способа обмена снимками экрана и видеозаписями, сделанными на вашей PS5, с помощью приложения PlayStation. Новая функция является частью «бета-версии с ограниченным выпуском», доступной всем пользователям PS5 в Канаде и Японии.

«Бета-версия с ограниченным выпуском, позволяющая игрокам PS5 в Канаде и Японии делиться своими снимками экрана и игровыми клипами через приложение PlayStation, начинает развертываться сегодня», – написала в Твиттере PlayStation Canada.

Как только вы включите эту функцию, в приложении должны появиться новые снимки.

«Видеоклипы и скриншоты игр доступны в (приложении PlayStation) в течение 14 дней после того, как вы вручную создадите их на своей консоли PS5», – сообщила Sony в разделе часто задаваемых вопросов в понедельник.

Согласно The Verge, пользователям не потребуется членство в PlayStation Plus для использования этой функции (по крайней мере, в этой бета-версии).

Однако клипы могут отображаться в приложении только с разрешением до 1920×1080. Sony заявила, что клипы в более высоком разрешении загружаться не будут. Если вы удалите снимок экрана или видео со своей консоли, вы все равно сможете получить к нему доступ в приложении PlayStation.

В Индии PlayStation 5 стоит 49 990 рупий за обычную версию, а цифровая версия стоит 39 990 рупий. Версия PS5 Digital практически идентична PS5 с той же вычислительной мощностью, что и версия с дисководом.

В своем последнем отчете о прибылях и убытках компания показала, что у PlayStation Plus 47,7 миллиона подписчиков по всему миру, что на 14,7% больше (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).

(с входами IANS)

Последние новости технологий

.

Leave a Comment