Пользователь Zoom обнаруживает одну функцию, которая может вас уволить во время рабочих встреч конференций

Ваш босс шпионит за вами, когда вы Zoom … и эта секретная функция видеоконференции может вас уволить

  • Миллионы австралийцев используют приложение для видеоконференций Zoom для проведения встреч
  • Но есть одна особенность, которую вы всегда должны избегать во время рабочих конференций
  • Участники могут использовать функцию чата приложения, чтобы отправить сообщение другому коллеге
  • Один зоркий профессор обнаружил, что чат во время встречи можно сохранить автоматически

Миллионы австралийцев обращаются к приложению Zoom для проведения видеоконференций, чтобы проводить встречи с коллегами, работающими удаленно во время пандемии коронавируса.

Но есть одна общая черта, которую вы всегда должны избегать во время рабочих конференций – иначе вас могут уволить.

Участники могут использовать функцию чата в приложении, чтобы отправить сообщение непосредственно другому коллеге во время встречи, при условии, что никто другой не сможет прочитать личный обмен.

Тем не менее, один зоркий профессор обнаружил, что чат на собрании может быть сохранен автоматически – это означает, что все участники конференц-связи могут видеть, что вы делаете.

По мере того, как австралийцы все чаще работают из дома, чтобы предотвратить распространение коронавируса, миллионы людей заходят в приложение для видеоконференций Zoom для проведения встреч (изображение)

По мере того, как австралийцы все чаще работают из дома, чтобы предотвратить распространение коронавируса, миллионы людей заходят в приложение для видеоконференций Zoom для проведения встреч (изображение)

Участники могут использовать функцию чата в приложении, чтобы отправить сообщение непосредственно другому коллеге во время встречи, при условии, что никто другой не сможет прочитать личный обмен

Участники могут использовать функцию чата в приложении, чтобы отправить сообщение непосредственно другому коллеге во время встречи, при условии, что никто другой не сможет прочитать личный обмен

Как работает чат Zoom?

Чат во время встречи позволяет отправлять сообщения чата другим пользователям в рамках встречи. Вы можете отправить личное сообщение отдельному пользователю или отправить сообщение всей группе. В качестве организатора вы можете выбрать, с кем участники могут общаться в чате или полностью отключить чат.

Собственный чат можно сохранить вручную или автоматически. Автосохранение чата автоматически сохранит ваш собеседование на вашем компьютере.

‘К сведению: если у вас есть заседание комитета с помощью Zoom и вы используете функцию чата для личной переписки с кем-то, ваши коллеги могут не видеть его в режиме реального времени, но он появляется, когда чат загружается и помещается в папку минут. – сказал антрополог.

На своем веб-сайте Zoom объясняет, что чат во время собрания позволяет отправлять сообщения чата другим пользователям в рамках собрания.

Вы можете отправить личное сообщение отдельному пользователю или отправить сообщение всей группе. Собственный чат можно сохранить вручную или автоматически – в зависимости от настроек.

Но если вам не повезло, «автосохранение чата» автоматически сохранит весь чат во время встречи на компьютере. В качестве организатора вы можете выбрать, с кем участники могут общаться в чате или полностью отключить чат.

Профессор сказал, что лучшее, что можно сделать, чтобы избежать неприятностей, это очень просто: «Не приватный чат на Zoom».

Но один зоркий профессор обнаружил, что чат на собрании можно сохранить автоматически - это значит, что все участники конференц-связи могут видеть, что вы делаете.

Но один зоркий профессор обнаружил, что чат на собрании можно сохранить автоматически – это значит, что все участники конференц-связи могут видеть, что вы делаете.

Профессор сказал, что лучшее, что можно сделать, чтобы избежать неприятностей, это очень просто: «Не приватный чат на Zoom»

Профессор сказал, что лучшее, что можно сделать, чтобы избежать неприятностей, это очень просто: «Не приватный чат на Zoom»

«Мой совет – проверяйте свои чаты перед загрузкой и делитесь ими. Или не приватный чат на Zoom. Черт возьми, – сказала она.

«Чтобы ответить на несколько вопросов: это был не мой чат, это был совершенно безобидный чат, и да, я согласен со всеми, кто сказал, что все, что вы делаете онлайн, относится к публичной информации».

Многие были шокированы этим откровением: один сказал: «Хорошо, что это хорошо знать. Теперь я опрашиваю каждую встречу Zoom, в которой я когда-либо был.

Один человек рекомендовал «просмотреть сохраненный текст, чтобы удалить приватные чаты перед сохранением в папке минут».

Другая женщина посоветовала: «Ничто не говорит, что онлайн никогда не бывает приватным. Даже если он зашифрован, он не является частным. Никогда не говорите ничего в Интернете кому-либо, что может быть использовано против вас.

Другие рассказали, как они узнали о функции так называемого «приватного чата» после того, как их разговоры были раскрыты во время рабочей конференции.

«Я помню, как однажды я устроил ** шутку во время телефонной конференции … Сразу к нам присоединился парень, которого мы ненавидим, и он сказал:« О, я бы мог съесть столько салата сейчас », весь звонок был наполнен творчеством. салатные шутки, – сказал один.

Рекламное объявление

,

Leave a Comment