Поль Погба: Гэри Невилл и Джейми Каррагер обсуждают, сможет ли полузащитник сборной Франции сыграть вместе с Бруно Фернандесом в полузащите «Манчестер Юнайтед» | Новости футбола

Сможет ли Пол Погба стать ключевым игроком в полузащите Манчестер Юнайтед вместе с Бруно Фернандесом?

Это был вопрос, который Гэри Невилл и Джейми Каррагер горячо обсуждали в «Monday Night Football» после того, как полузащитник сборной Франции был исключен из стартового состава Оле Гуннара Сульшера против «Челси» в субботу.

Невилл объяснил ранее в шоу, как ушел Сульшер. “вернуться к основам” Скотт Мактоминей и Фред закрепили в полузащите, а впереди их Бруно Фернандес, и как это усилило защитное прикрытие «Юнайтед» и одновременно освободило португальского плеймейкера.

Но Невилл также считает, что на Сульшера будет оказываться давление, чтобы вернуть в команду подписавшего рекорд Погба «Юнайтед» – и что Погба может добиться успеха в полузащите с Фернандесом.

Однако Каррагер не согласился и предположил, что Погба был «великим талантом», но отсутствие позиционной дисциплины мешало ему стать великим игроком.

Вот что сказал каждый эксперт …

Воскресенье, 1 ноября, 16:00

Начало в 16:30

Гэри Невилл: В какой-то момент Погба должен будет прийти в команду. Я считаю, что он блестящий игрок «Манчестер Юнайтед». Он может быть фантастическим игроком, я действительно думаю, что он может влиять на игры, у него есть храбрость, навыки, опыт и менталитет победителя, чтобы играть в эти игры.

Джейми Каррагер: Вы сказали мне, когда мы обсуждали это, о Дэвиде Сильве и Кевине де Брюйне, никогда не ожидая, что они смогут сделать то, что они сделали. [in terms of improving their tactical discipline]. Что касается Погба слева и Фернандеса справа, вам все равно нужна дисциплина в этих ролях. Это было у Сильвы и Де Брюйне. Когда Неманья Матич получает мяч, допустим, это Фернандиньо, ему не нужно поднимать глаза, и он знает, что Де Брюйне будет там, Сильва будет там. У этих игроков была отличная дисциплина в этой форме. У игроков, о которых вы говорите, этого нет. Если Матич или Фред будут на этой позиции, Фернандес может быть на фланге, Погба может быть в центре нападающего.

Первый раз я проанализировал Пола Погба четыре года назад, это было в манчестерском дерби, он играл в центре полузащиты, и он стоял на левом фланге и отбивал от ворот, и я сказал на том шоу, что не могу понять, как Талант мирового уровня не понимает, где ему нужно быть для удара от ворот.

Вы только что сказали, что Погба отличный игрок, я бы сказал, что у него большой талант. Невероятный талант, он ничего не может сделать в чем-то, но великий талант не всегда делает великого игрока.

Джейми Каррагер

Вы только что сказали, что Погба отличный игрок, я бы сказал, что у него большой талант. Невероятный талант, он ничего не может сделать в чем-то, но большой талант не всегда делает великого игрока. Я не думаю, что его понимание игры потрясающее, и я думаю, что это то, что определяет великого игрока, и я думаю, что это то, что делает его великим талантом, а не великим игроком.

хх
Образ:
Гэри Невилл объяснил, как Бруно Фернандес и Поль Погба попали не с той стороны мяча и оставили защиту Манчестер Юнайтед против Кристал Пэлас.

Невилл: Он играл на левом фланге в четверке за «Ювентус», он играл слева, и делал это регулярно, и делал это очень хорошо. Мне действительно трудно понять, как игрок, который играл в «Ювентусе» в блестящей команде и выиграл множество титулов, продолжает играть в блестящей французской команде на чемпионате мира и выигрывает чемпионат мира, и он звезда в этой команде. нельзя считать великим игроком?

Я не думаю, что «Манчестер Юнайтед» был отличной командой в последние несколько лет, я не думаю, что Пол Погба блестяще сыграл за «Манчестер Юнайтед». Но идея, что он не может быть великим игроком, потому что ему не хватает дисциплины …

Если бы вы сказали мне, что Де Брюйн превратится в то, что у него есть при Пепе Гвардиоле, я бы сказал, что шансов нет. Он не может быть так хорош в защите, как в атакующем, что он и сделал. Он был очень роскошным игроком в том смысле, что он был блестящим игроком, но на мяч, а не без мяча. Его тренировали, и он занял позицию, которую сделал своей собственной.

хх
Образ:
Уле Гуннар Сульшер вернулся к двум опорным полузащитникам перед своей защитой, впереди которых идет Бруно Фернандес.

Я не теряю надежды, что Матич, Погба и Фернандес не смогут сыграть вместе в этой тройке, наступит момент, когда тяжесть того, что у вас на плече Пол Погба, ярко проявится на Оле. Ему придется ввести его в команду вместе с Фернандесом, как он поступил после блокировки, где они хорошо справлялись вместе, имели хорошие результаты.

Я не разделяю вашего пессимизма в отношении него.

Гэри Невилл Джейми Каррагеру о Поле Погба

Думаю, это может повториться. Я не разделяю вашего пессимизма в отношении него.

Каррагер: Как после четырех лет в «Манчестер Юнайтед» вы все еще говорите о поиске лучшей позиции Погба и может ли Оле получить от него больше, сможет ли он добавить дисциплины в свою игру? Он там четыре года!

Если он так хорош, как вы думаете, или что Оле может получить от него больше, почему мы все еще ведем эти разговоры сейчас, почти надеясь или веря, что он может быть тем, чего не показывал четыре года? Я не понимаю

Невилл: Этот спор о том, могут ли они играть вместе или они могут играть вместе в команде … Если бы вы сказали мне 10 лет назад, я бы сказал: «Нет, забудьте об этом». Но так, как сейчас команды развиваются с игроками, «Манчестер Сити» выиграл чемпионат с Агуэро, Стерлингом, Сане, Де Брюйне, Сильвой и Фернандиньо в качестве первой шестерки.

Каррагер: У них есть дисциплина! Они выиграли лиги до того, как туда попал Пеп Гвардиола.

Смогут ли Бруно Фернандес и Поль Погба играть вместе в полузащите «Манчестер Юнайтед»?
Образ:
Смогут ли Бруно Фернандес и Поль Погба играть вместе в полузащите «Манчестер Юнайтед»?

Невилл: Погба провел с Фернандесом семь или восемь месяцев, трое из них были в изоляторе. Двое были предсезонными, у него был Covid около четырех недель назад, я не думаю, что они были в состоянии так много играть вместе.

Я не думаю, что нам стоит списывать это сегодня со счетов. На Рождество, если они не могут играть вместе, если результаты не улучшаются у них обоих в команде, достаточно справедливо. Но еще рано.

Каррагер: Если бы «Юнайтед» играл в большой игре против «Сити» или «Ливерпуля», вы бы сыграли этих двоих в центре поля?

Невилл: У меня не было бы проблем сыграть с ними обоими в центре поля.

Анализ: почему Сульшер вернулся к истокам, играя в полузащите против Челси

Босс «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер «вернулся к истокам» и вернулся в свою надежную систему полузащиты, чтобы решить проблемы команды в защите и помочь Бруно Фернандесу, сказал Гэри Невилл. В понедельник вечером футбол.

В начале этого месяца «Юнайтед» вышел на международный перерыв после разгрома «Тоттенхэма» дома 6: 1, уже проиграв 3: 1 на «Олд Траффорд» «Кристал Пэлас» и обыграв «Брайтон» 3: 2 с поздним пенальти.

Но после возобновления премьер-лиги «Юнайтед» обыграл «Ньюкасл» 4: 1 и сыграл вничью с «Челси» 0: 0, а также одержал впечатляющую победу в Лиге чемпионов 2: 1 на «Пари Сен-Жермен».

Эксперт Sky Sports Невилл объяснил, что возвращение Сульшера к игре с двумя опорными полузащитниками позади Фернандеса – в отличие от попыток сыграть с Полем Погба вместе с одним опорным полузащитником и Фернандесом – является ключевым моментом для перемен.

Прочтите анализ здесь

Leave a Comment