Поль Погба: “Ювентус” оторвался от звезды “Манчестер Юнайтед” – Man United News and Transfer News

Звезда Манчестер Юнайтед Поль погба может быть вынужден остаться в клубе после того, как бывший «Ювентус» дистанцировался от слухов о возможной покупке.

Итальянские гиганты пытаются взбодриться, окончательно потеряв доминирование в своем дивизионе в прошлом сезоне, когда миланский «Интер» вместо этого отметил, что стал чемпионом.

Ювентус решил вернуть Макса Аллегри в надежде восстановить свои права на трон, учитывая, как он помог своей команде выиграть несколько титулов в последний раз, когда он был у власти.

Погба давно связывают с возвращением в Серию А, и ситуация там, казалось, подсказывала, что это был идеальный момент для этого.

В конце концов, Аллегри получил лучшее от в высшей степени талантливого француза, и следующим летом он будет доступен бесплатно.

Согласно Зеркало, Спортивный директор «Ювентуса» Федерико Черубин сказал: «На рынке мы будем искать таких игроков, как Хааланд, до окончательной зрелости.

«Любые инвестиции пойдут в сторону молодого профиля. Я планирую сделать ставку на игроков другого типа ».

Похоже, «Ювентус» разумно решил нацелиться на более молодой состав потенциальных покупок, чтобы начать новую эру доминирования.

Новое поколение может быть именно тем, что нужно Старушке, поскольку их сила в последнее время ослабла, к ужасу фанатов.

Погба, кажется, счастлив на «Олд Траффорд» и, как говорят, доволен бизнесом, проделанным за лето.

Оле Гуннар Сульшер удалось убедить таких, как Криштиану Роналду, Джадон Санчо, а также Рафаэль Варан присоединиться к его амбициозному проекту.

Однако Погба еще предстоит связать свое будущее с клубом, и это снова вызвало множество спекуляций.

Leave a Comment