Пол Галлен, обеспокоенный сроками поиска тренеров Broncos, предупреждает, что Кевин Уолтерс может стать “ пластырем ”

Легенда NRL Пол Галлен предупредил Brisbane Broncos, что слишком долгое ожидание официального назначения тренера может негативно повлиять на их надежды на 2021 год.

После того, как Энтони Сейболд разошелся всего через два года после пятилетнего контракта, тренер Queensland Origin Кевин Уолтерс и недавно ушедший тренер Cowboys Пол Грин стали лидерами на высшей должности в Red Hill.

Однако с сообщениями, предполагающими, что окончательный звонок не состоится в течение пяти недель, Галлен выразил обеспокоенность по поводу сроков этого процесса.

«Это сюрприз. Можно подумать, что они скоро узнают», – сказал он 2GB. Широкий мир спортивного радио.

«Они выбыли из конкурса через пару недель, и они были обычными весь год, можно подумать, что правление было бы в тени, обсуждая это.

Пол Галлен далек от убеждения, что Кевин Уолтерс – подходящий человек для тренерской работы Broncos (AAP).

«Вы должны помнить, что еще через пять недель в середине октября наступит предсезонный период, и вам действительно нужно знать, что к тому времени происходит.

«Тренеру нужно знать, кто у него есть, кого он подпишет, а кого не хочет подписывать».

Хотя Уолтерс, кажется, является популярным выбором среди фанатов и игроков Бронкос, Галлен предупредил, что он может быть просто «пластырем», а не правильным выбором.

«Он исправляет много проблем и накладывает пластырь, если честно, потому что все его любят и все хотят, чтобы он был там. Но это лучше всего подходит? Я не знаю», – сказал он.

Галлен считает, что Беннетт может помочь первоклассному тренеру, впервые работающему с Уолтерсом, если он получит работу в Broncos (AAP).

«Меня никогда не тренировал Уолтерс, я не знаю, насколько он хорош или нет. Чем дольше это длится, тем больше люди начинают задавать вопросы.

«Кевви – это легкое решение и средство, которое вернет всех стариков, и все будут счастливы, но будут ли они счастливы в 3 или 4 раунде, когда они снова проиграют три игры?»

Бывший тренер Broncos Уэйн Беннет был связан с возвращением в клуб в качестве консультанта, и Галлен предположил, что он мог бы помочь на первом назначении, как Уолтерс.

«Он немного недоказан, мы должны это помнить», – сказал он. Он тренируется на уровне Origin и не выигрывал (последние две) серии.

«Я думаю, что многие первоклассные тренеры могут стать немного эгоистичными и просто думать, что они большая собака, и они таковы, но вы можете пригласить кого-то вроде Уэйна Беннета, чтобы помочь вам на этом пути, почему бы и нет?»

Leave a Comment