Home » Пол МакГинли заменит Пола Азингера на посту ведущего аналитика NBC Sports — как минимум на одну неделю

Пол МакГинли заменит Пола Азингера на посту ведущего аналитика NBC Sports — как минимум на одну неделю

NBC Sports заменяет в будке одного Пола другим – как минимум на одну неделю.

Председателем команды станет бывший капитан European Ryder Cup Пол МакГинли. ранее занимал Пол Азингер в качестве ведущего аналитика NBC во время конкурса Hero World Challenge, который начинается в четверг в Нассау, Багамы. Представитель сети подтвердил эту новость. неделя гольфа после того, как Irish Independent была первым сообщить.

Пол МакГинли, бывший капитан European Ryder Cup, будет занимать кресло, которое раньше занимал Пол Азингер в качестве ведущего аналитика NBC, подтвердил представитель телеканала, во время трансляции Hero World Challenge, который начинается в четверг в Нассау. Багамы.

В контракте Азингера оставался еще один турнир, срок действия которого истекал в конце года, но переговоры о продлении зашли в тупик, когда Азингер возразил и Сообщается, что NBC отозвала свое предложение и рассталась с 12-кратным победителем PGA Tour.

МакГинли, 56-летний ирландец, который четырежды выигрывал Мировое турне DP и был капитаном сборной Европы в Кубке Райдера в 2014 году, не новичок среди американских любителей гольфа и команды Golf Channel/NBC. Он долгое время является телевизионным комментатором Sky Sports в Европе и в течение последних двух лет участвовал в шоу «Live From» на канале Golf Channel.

МакГинли будет работать в кабине с ведущим ведущим NBC Дэном Хиксом, а также в команде с аналитиком Куртом Байрумом в кабинке из трех человек, что создает ощущение пробы.

The Independent отметила: «МакГинли [TV] будущее, скорее всего, будет зависеть от того, как он поведет себя на Багамах, и от будущих событий в ближайшие несколько месяцев».

«Очевидно, что на этой неделе им потребуется замена, и поскольку я проделал с ними некоторую работу в этом году и являюсь частью Comcast Group, я их заменяю», — сказал МакГинли. Гольф Дайджест. “Вот и все. Не более того.

Read more:  «Мне больше не нужно беспокоиться о стоимости жизни» - The Irish Times

Азингер был ведущим аналитиком NBC Sports с 2019 года после ухода Джонни Миллера.

История первоначально появилась на GolfWeek.

2023-11-26 21:07:43


1701059793
#Пол #МакГинли #заменит #Пола #Азингера #на #посту #ведущего #аналитика #NBC #Sports #как #минимум #на #одну #неделю

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.