Пол Маккартни и Ринго Старр реагировать на черный жизнь движение материи,

Пол Маккартни и Ринго Старр приняли на социальные медиа, про черный жизни важно движение и протесты против расового неравенства, которые в мире происходят. “Мы будем иметь дело с ним”.

“В то время как протесты и демонстрации по всему миру, чтобы продолжать и я знаю, что многие из нас хотели бы знать, что мы можем сделать, чтобы помочь”, пишет музыку, сообщения. “Никто из нас не имеет ответы на все вопросы, и что нет быстрого решения, но надо менять. Мы должны работать вместе, чтобы бороться с расизмом, в любой форме, должна быть преодолена. Нам нужно научиться говорить с самим собой, чтобы обучить и, особенно, принять меры”.

На 77-летний музыкант говорит, что в духе “Битлз” в 1964 году в городе Джэксонвилл, штат Флорида, чтобы принять меры. Однако, когда они achterkwamen, что аудитория разделяется, то она бы была белой, человек окажется в другой части комнаты, то черные люди решили отправить группу по организации в силу изменения. “Это концерт в этот день, и мы сделали это впервые не разделенные широкой общественности. И тогда мы должны убедиться, что это в наших с вами контракт там стоит. Для нас это казалось здравым смыслом”.

Пол Маккартни чувствует себя “больным и сердитым”, что в мире уже почти шестьдесят лет спустя все еще в шоке от “ужасных образов бессмысленного убийства Джорджа на обложке, и тем, кто раньше умер – в руках politieracisme”.

Молчание это не выход’

“Каждый из нас поддерживается и в дополнение – те из вас, кто в этот момент в знак протеста и возвысить свой голос. Я хочу справедливости для семьи Джорджа на обложке. Я хочу справедливости для всех, кто погиб и пострадал. Оставаться спокойным-это не вариант”, – сказал экс-битл.

Барабанщик Ринго Старр, чтобы ответить на сообщение в музыка, с твита: “как мой брат Павел сказал, Группа вступилась за равные права и правосудия, и я никогда, никогда не остановило меня в стремлении к миру и любви”.

“С моего мира, любви и ощутимую поддержку всех тех, кто демонстрирует и стремимся к лучшему миру”, – сказал Старр.

Акции протеста, подобные 1968

Соединенные Штаты будут иметь дело с крупными акциями протеста, которые напоминают протесты после убийства Мартина Лютера Кинга в 1968 году. Причиной смерти афроамериканца Джорджа, Флойд, который на прошлой неделе, сотрудник полиции таким образом, считалось, что задыхается в жизни. В других странах, включая Нидерланды, демонстрантов на улицу снова.

.

Leave a Comment