Пол Радд шутит о том, что журнал People назвал его “ самым сексуальным мужчиной на свете ”

Актер Пол Радд позирует портрету во время продвижения фильма «Человек-муравей и Оса» в Пасадене, Калифорния, США, 24 июня 2018 г. Снимок сделан 24 июня 2018 г. REUTERS / Mario Anzuoni / File Photo

10 ноября (Рейтер) – Пол Радд, приветливый актер, наиболее известный по роли “Человека-муравья”, был назван журналом People самым сексуальным мужчиной в мире в среду, присоединившись к таким, как Идрис Эльба, Джордж Клуни и Брэдли Купер.

52-летний Радд, похоже, был поражен этой честью, как и его жена.

«У меня есть понимание, достаточно, чтобы знать, что, когда люди узнают, что меня выберут для этого, они скажут:« Что? »», – сказал он людям в статье на обложке журнала.

«Она была ошеломлена», – сказал он о реакции Джули, его 18-летней жены. «После некоторого хихиканья и шока она сказала:« О, они все поняли ». И это было очень мило ».

Карьера Радда насчитывает 30 лет. Он играл доброго парня дурацкой Фиби Лизы Кудроу в телевизионной комедии «Друзья», а затем играл более крупные роли в комедиях, таких как «Немножко беременный», прежде чем сыграл Человека-муравья в супергеройском фильме Marvel «Капитан Америка: Гражданская война», а затем увидел своего персонажа. получить свой собственный фильм.

Радд, у которого двое детей, в следующий раз появится в «Охотниках за привидениями: Загробная жизнь» и в сериале «Младенец по соседству».

Актер Майкл Б. Джордан был выбран самым сексуальным мужчиной в прошлом году после Джона Легенда и Идриса Эльбы в 2019 и 2018 годах.

Радд пошутил, что ожидает, что его жизнь радикально изменится после того, как он получил ежегодный титул.

«Теперь я надеюсь, что меня наконец-то пригласят на некоторые из тех сексуальных ужинов с Клуни, Питтом и Би Джорданом. И я полагаю, что буду на гораздо большем количестве яхт», – сказал он.

В пятницу в газетных киосках США появится специальный двойной выпуск журнала People.

Отчетность Джилл Сержант; Редакция Каришмы Сингх

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

.

Leave a Comment