Home » Поместье Джеймса Дайсона в верховьях реки Блэкуотер выставлено на продажу за 12 миллионов евро

Поместье Джеймса Дайсона в верховьях реки Блэкуотер выставлено на продажу за 12 миллионов евро

На этой неделе на рынке появился шанс купить спортивное поместье в Мюнстере, расположенное вверх по реке одного из самых богатых людей Британии, а теперь и ирландского землевладельца, миллиардера Джеймса Дайсона, по цене 12 миллионов евро.

Всего за небольшую часть суммы в 35 миллионов евро, которую Дайсон заплатил за поместье Баллинатрей недалеко от Йоала в начале этого года, поместье Фортвиллиам только что было выставлено на продажу.

Fortwilliam Estate может похвастаться роскошными интерьерами и классическим гламуром.

Старинный дом и гостевые коттеджи на 390 акрах с местом для ловли лосося недалеко от Лисмора — одно из лучших поместий реки Блэкуотер на участке реки длиной 100 миль, с великолепием, отмеченным Майклом Флэтли в закладках над Фермоем в Каслхайде и ближе к морю на граница Корк-Уотерфорд теперь проходит мимо Баллинатрея Джеймса Дайсона.

Дайсон, чье состояние оценивается в более чем 20 миллиардов евро и которому принадлежат более 35 000 акров земли в Великобритании, Франции, а теперь и в Ирландии, уже проводит масштабные работы по модернизации поместья Баллинатрей в Мюнстере площадью 850 акров: его внерыночная покупка указана в цене в 29 миллионов евро. Зарегистрируйтесь и внесите от 35 до 40 миллионов евро, когда будет добавлено полное количество земли.

Местные жители сообщают о квалифицированной работе и профессиональных бригадах (все они поклялись хранить тайну в соответствии с соглашением о неразглашении информации), которые приезжают и выезжают, а также о частых посещениях вертолетов по выходным со стороны мегабогатых владельцев Баллинатрея.

Старинный дом и гостевые коттеджи на площади 390 акров с местом для ловли лосося недалеко от Лисмора — одно из лучших поместий на реке Блэкуотер.

Read more:  Легкое пальто New Look, названное «идеальным» для прохладных и дождливых летних дней, — это «классика, которая никогда не выйдет из моды».

Их покупка является крупнейшей покупкой жилой недвижимости в Ирландии; неясно, предназначено ли оно нынешним наследникам состояния Дайсонов, изобретателю-предпринимателю сэру Джеймсу Дайсону и его жене Дейдре, или следующему поколению в семье, у которого трое взрослых отпрысков, два сына и дочь.

Достоинство этой огромной сделки состоит в том, что запрашиваемая цена на поместье Фортвиллиам, расположенное вверх по реке, выглядит дешевой.

Фортвильям площадью 10 000 кв. футов, датируемый 1830-ми годами, был спроектирован архитекторами братьями Пейн, которые строили замки Эшфорд и Дромоленд.

Здесь также есть четыре гостевых коттеджа; отличная земля; прогулки по лесу; и 2,5 мили ценной ловли лосося с двух берегов.

Роскошный интерьер Fortwilliam Estate.

Оно предлагается двумя лотами на общую сумму 12 миллионов евро совместными агентами Knight Frank и специалистом по Мюнстеру Мишелем Х. Дэниелсом, которые продали поместье его нынешним семейным владельцам, родом из Уэльса, с рыцарем британского королевства в семейном происхождении. еще в 2012 году за сумму от 7 до 8 миллионов евро.

Фортвильям находится вверх по реке от замка Лисмор, принадлежащего герцогу Девонширскому, которому также принадлежит английский Чатсуорт-хаус и 30 000 акров земли в Англии.

По совпадению или по замыслу, поместье Фортвильям открывается в тот самый день, когда на оперном фестивале в Блэкуотер-Вэлли в Лисморе в 20:00 проводится спектакль под названием «Об императорах, королях и королевах».

Поскольку участники восхваляют Фортвильям в стиле Тюдоровского возрождения Лисмора, они также могут теперь добавить к названию «Магнаты».

Более декадентская мебель в Фортвильяме.
2024-05-29 18:24:00


1717016974
#Поместье #Джеймса #Дайсона #верховьях #реки #Блэкуотер #выставлено #на #продажу #за #миллионов #евро

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.