Попал в машину, тяжело ранен гонщик Vespa в Чамисе

Водители Vespa в Чамисе
Ilustrasi. Фото: Ist / Net

Новости Ciamis, (harapanrakyat.com),– Водитель мотоцикла Vespa Apip, житель деревни Гереба, подрайон Чипаку, Регентство Чамис, Западная Ява, был вынужден пройти курс лечения, потому что травма, полученная им от мотоцикла, попала в автомобиль на шоссе Чакар.

Сосед погибшего Асеп Куснади сообщил, что у Апипа были травмы рук, живота и головы. В результате произошедшего с ним несчастного случая Апипу пришлось пройти курс лечения.

«Ранее он был доставлен в PKM Kawali, но его направили в больницу Ciamis и сразу же направили обратно в больницу Purwokerto», – сказал Асеп в четверг (04.08.2021).

Асеп объяснил, что всадник Vespa ехал в сторону Кавали, провинция Сиамис. Однако, когда он проезжал деревню Чакар, мотоцикл, на котором он управлял, врезался в машину, которая собиралась въехать в гараж.

«Это произошло 3 дня назад», – сказал Апип.

Согласно информации, собранной HR Online, Апип ехал на высокой скорости, как будто он не видел машину, которая собиралась въехать в гараж, так что авария была неизбежна.

Асеп Куснади добавил, что Апип изначально намеревался купить специальное масло для своего мотоцикла Vespa, потому что он хотел участвовать в Road Race.

«К сожалению, по дороге Апип попал в аварию, пока не получил серьезную травму, и ему пришлось пройти курс лечения», – заключил он. (Edji / R7 / HR-Online)

Редактор: Ndu

READ  Xiaomi анонсирует Mi Smart Band 6 с экраном AMOLED по цене 35 долларов.

Leave a Comment