Попечительский совет Аризоны проведет специальные заседания совета и комитета


26 января 2022 г.

КАКИЕ: Попечительский совет штата Аризона соберется 27 января на специальные заседания совета и комитета. Повестка дня и материалы собраний доступны на веб-сайте правления, а ссылки приведены ниже.

КОГДА: Четверг, 27 января 2022 г., с 9:00 до 16:30.

СОЕДИНЯТЬ: Это гибридные встречи. Представители общественности могут посещать публичную часть гибридной встречи, просматривая прямую трансляцию встречи на ABOR Live. Только регенты, сотрудники совета и университета, а также лица, участвующие в представлении пункта повестки дня, будут присутствовать на собрании лично. Некоторые регенты и сотрудники могут участвовать по видеосвязи или посредством телефонной конференции.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: указано примерное время начала рассмотрения пунктов повестки дня; тем не менее, обсуждения или действия могут быть предприняты до или после предложенного времени. Любой вопрос повестки дня может быть рассмотрен в любое время вне очереди по усмотрению правления или председателей комитетов. Правление или комитеты могут обсуждать, рассматривать или принимать меры по любому пункту повестки дня. Во время собраний правление или комитеты могут созывать исполнительные заседания в соответствии с ARS § 38-431.03(A)(3) и для юридических консультаций по любому пункту повестки дня.

Контакт:
Сара Харпер, 602-229-2542, 602-402-1341 | Сара.К.Харпер@azregents.edu
Джули Ньюберг, 602-229-2534 | julie.newberg@azregents.edu

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.