Популярное корейское варьете «Бегущий человек», Внутренняя Монголия не входит на территорию могущественной страны, «РМ» засыпана розовой бомбой: Убирайся из этого | Apple Daily

Популярное южнокорейское варьете “Бегущий человек” (RM) неоднократно запрещалось, и пользователи сети с материка обвинили его в оскорблении Китая. Ранее “RM” открыто заявлял о пятизвездочном флаге Китая на шоу.Флаг ТайваняКогда они были связаны вместе, Little Pink сразу же унизила их и пригрозила прекратить.И чтобыЭпизод, вышедший вчера в эфирПользователи сети, которые любят больше всего костей в яйце, засыпали, что карта, используемая командой программы во время игр, не включает Внутреннюю Монголию на территории Китая, они сразу же окружили “RM”: “Отвали!”

Разблокировать комнату

В эпизоде ​​”RM”, вышедшем вчера в эфир, 8 участников должны были решить свои собственные проблемы, чтобы открыть комнату, в которой они должны были проверить свои знания о столице страны. Команда программы также подготовила карту, которая будет использоваться для игр на месте происшествия. Однако пользователи сети с материка обнаружили, что карта, используемая программной группой «RM», не соответствует «национальным условиям», и они даже исключили Внутреннюю Монголию. с территории Китая.

Бомбардировка Weibo

Когда некоторые влиятельные пользователи сети обнаружили, что “RM” снова явно провоцирует территорию Китая, они немедленно оставили сообщение на Weibo и оставили сообщение: “В первый раз, когда я увидел свою большую Внутреннюю Монголию за пределами карты Китая, вы открыли мне глаза на «РМ». Господа действительно вырвало. Если вы не можете записать это, не сопротивляйтесь. Это оскорбление моей юности. Уходите ».« Нарушение территориальной целостности нашей страны из-за обозначения Тайваня как независимой страны. к этому времени карта Внутренней Монголии, Синьцзяна, Тибета, Гонконга и т. д. Разделение корейцев полностью олицетворяет презренных и бессовестных корейцев, и я не знаю, как написать слово уважение? »,« Я » я злюсь! В третий раз! Вонючая бессовестная шоу-команда! Южнокорейский мусор осмелится вторгнуться в нашу страну. “,”Ли Кван Су выйтиПравильно »и так далее.

READ  Комик Джон Бишоп поражен коронавирусом

—————————–

Главное обновление Apple App стало проще и удобнее!понять большеЗагрузите опыт прямо сейчас

—————————–

Первоначальное намерение Apple не изменилось! Предпродажа футболки Support Apple Tee, посвященной 26-й годовщине:

Ваш заказ со скидкойНажмите здесь для зарубежных заказов

.

Leave a Comment