Home » Популярность Бали среди европейских туристов растет

Популярность Бали среди европейских туристов растет

Поделиться статьей

Последние данные о путешествиях показывают, что популярность Бали среди туристов из Европы стремительно растет.

Остров Богов уже давно является излюбленным местом отдыха австралийских туристов, и в этом году, похоже, Бали возглавил рейтинги туристов из Европы.

Поскольку международные рейсы на Бали стали доступнее, чем когда-либо прежде, легко понять, почему Бали становится обязательным местом посещения для европейских туристов.

На протяжении десятилетий Бали был излюбленным местом для европейских путешественников, многие из которых посещали остров в рамках туристических приключений или свадебного путешествия.

Теперь Бали становится местом ежегодного летнего отдыха европейских туристов.

Выступая перед журналистами, попечитель Балийского сообщества продаж и маркетинга (BASACOMM) Гуфрон пояснил, что количество туристов всех демографических групп увеличивается по мере того, как Бали вступает в высокий сезон.

Гуфрон сказал, что число австралийских туристов в этом году увеличится на 30%, а европейские туристические тенденции будут отставать от него.

Гуфрон сказал: «Это означает, что Бали продолжает развиваться, даже на австралийском рынке. Помимо Австралии, туристы из Европы также имеют возможность посетить Бали. Как и в Германии, туристические визиты из этой страны увеличатся на 14,23 процента в 2024 году».

Гуфрон отметил, что, хотя количество рейсов на Бали увеличивается, необходимо больше рейсов напрямую из крупных европейских городов на Бали, чтобы поддержать эти тенденции в сфере путешествий.

Он поделился: «На самом деле, нынешняя проблема — это перелет авиакомпанией. Цены на авиабилеты довольно высокие, особенно в Европе. Поэтому должна быть политика правительства».

Эксперт по путешествиям поделился своими предложениями для отрасли, чтобы извлечь выгоду из растущего спроса европейских туристов на поездки на Бали.

Он отметил, что существует достаточно прямых рейсов из крупных городов по всей Австралии, включая Перт, Сидней, Мельбурн и Брисбен, но большинству европейских туристов сложно прилететь на Бали, не успев на пересадочный рейс.

Read more:  Чемпионат мира по футболу среди женщин 2023 в прямом эфире: Германия против Марокко в прямом эфире | Австралия в прямом эфире | ВИОН ЖИТЬ - ВИОН

Гуфрон сказал: «BASACOMM предполагает, что существует необходимость в дополнительных прямых рейсах. Действительно, есть прямые рейсы из Катара, Турции, Сингапура и других, но их пока очень не хватает».

Большинству туристов, летящих из Западной и Центральной Европы на Бали, приходится делать остановку, прежде чем снова отправиться на Остров Богов.

Самая доступная и частая пересадка для европейских туристов — в Дубае, где рейсы на Бали отправляются ежедневно.

Другие делают пересадку в Куала-Лумпуре, Бангкоке и Сингапуре, а затем садятся на более короткий рейс до Денпасара.

Эти остановки могут увеличить время в пути и часто напрямую увеличивают стоимость поездки.

Туристы из большинства европейских стран могут путешествовать на Бали и в Индонезию по 30-дневной визе по прибытии.

Виза стоит 500 000 индонезийских рупий, ее можно оплатить по прибытии или оформить до прибытия через веб-сайт электронной визы в Индонезию.

Туристы из 97 стран имеют право на получение электронной визы по прибытии, и обладание этой визой дает туристам право пользоваться недавно установленными автовыходами в балийском аэропорту Густи Нгурах Рай.

В предстоящий высокий сезон возможность использовать автоматические ворота позволит туристам сэкономить в режиме реального времени, поскольку они смогут завершить процесс иммиграционного прибытия всего за считанные секунды.

Неудивительно, что популярность Бали среди европейских туристов растет. Бали был с миссией продвигать остров как место, где туристы могут остаться надолго.

Поскольку средняя продолжительность туристического пребывания на Бали составляет 3-5 дней, а многие туристы приезжают на длинные выходные, Бали работает над тем, чтобы побудить туристов оставаться дольше и тратить больше.

Для европейских туристов очень сложно посетить Бали всего на пару дней, а так много всего интересного, пребывание на Бали в течение 10-14 дней — идеальное время, чтобы почувствовать себя отдохнувшим и помолодевшим во время отпуска и исследовать все самое лучшее, что есть на острове. должен предложить.

Read more:  Францию ​​обвинили в «чрезмерном переносе» европейских правил


2024-05-15 15:26:42


1715790502
#Популярность #Бали #среди #европейских #туристов #растет

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.