Попытка принца Эндрю “ раскритиковать ” обвинителя Вирджинию Джуффре “ провалилась ”: репортаж

Меган Маркл и принц Гарри стали “началом конца” для фирмы

Эксперты опасаются, что законный ход принца Эндрю «критиковать» своего обвинителя в конечном итоге обернется для него неприятными последствиями.

Об этом заявил партнер Ховарда Кеннеди и британский эксперт по медиа-праву Марк Стивенс.

Он признался Хранитель, «Ему явно надоела критика, которую он принимает, поэтому он поручил юристам вмешаться».

Его также процитировали слова: «Проблема, конечно, в том, что теперь он встал на путь, ведущий к делу».

«Он говорит, что это должно быть исключено, потому что она ненадежна, но также что он в любом случае охвачен сделкой о признании вины Эпштейна, которая, казалось, была своего рода противоречием».

Мистеру Стивенсу ясно, что герцог «явно как человек хочет объясниться» и что он также «хочет дать понять, что он не несет ответственности».

Для этого он, кажется, готов представить «наглядные и подробные доказательства того, что [Ms Giuffr] говорит, были их связями ».

Издание также поговорило с другим инсайдером, и источник признал, что юридическая команда герцога пытается «запятнать ее репутацию, но это не имеет никакого юридического значения».

«Была ли она причастна к помощи Эпштейну в его жестоком обращении с детьми, это ни здесь, ни там, если принять во внимание обвинения против принца Эндрю».

В заключение они добавили: «Как бы он ни запятнал ее характер, это не имеет абсолютно никакого значения для этого вопроса.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.