Home » поражение Нигерии, Алжир избегает ловушки… сюрпризы в Африке

поражение Нигерии, Алжир избегает ловушки… сюрпризы в Африке

Нигерия по-прежнему не одержала победы после поражения от Бенина в понедельник (2:1). Алжир избежал худшего матча с Угандой (2–1), а Египет вырвал ничью в Гвинее-Бисау (1–1) в четвертый день квалификации чемпионата мира по футболу 2026 года в Африке.

Красная тревога для Супер Орлов. Набрав всего три очка за четыре дня, Нигерия видит, что ее шансы на выход на чемпионат мира 2026 года снизились после поражения от Бенина (2-1). Тревожное поражение для финалист CAN 2024 который ранее сыграл вничью три матча. «Супер Иглз» занимают 5-е место в группе C, сильно отставая от Бенина, который занимает первое место в группе с 7 очками. Алекс Ивоби или Адемола Лукман не смогли противостоять атаке Нигерии, наказаны Жоделем Доссу (37-е место) и Стивом Мунье (45-е место + 3). Следующий матч против Руанды в марте 2025 года уже будет решающим.

Сценарий для Египта и Алжира, лидеров групп A и G, соответственно. Судьба двух оплотов африканского футбола в этот четвертый день отборочных матчей чемпионата мира по футболу 2026 года по-прежнему была разной. Пока «фараоны» боролись за очко в результате жеребьевки. к цели Мохаммед Салах (70-е место), феннекам удалось избежать угандийской ловушки. Хуссем Ауар (46-е место) и Саид Бенрахма (58-е место) ответят Трэвису Мутьябе (10-е место). Алжир сохраняет лидерство в своей группе с 9 очками, опережая Ботсвану, Гвинею, Мозамбик и Уганду, у которых по 6 очков.

Египет остается непобежденным, имея 10 очков, сохраняя преимущество над своим соперником дня (6 очков за Гвинею-Бисау). Сегодня вечером квалификационные матчи продолжатся с участием Ганы, которая будет стремиться к победе над Центральноафриканской Республикой, чтобы вернуться в группу I, а также Буркина-Фасо и Гвинеи, которые могут вернуть себе второе место в своей группе.

2024-06-10 18:45:01


1718079820
#поражение #Нигерии #Алжир #избегает #ловушки.. #сюрпризы #Африке

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.