Портрет афганского беженца снова появился в сети, Интернет спрашивает: «Это Амитабх Баччан?»

<!–

–>

Снимок набрал более 75 тысяч лайков.

Всемирно известный фотограф Стив Маккарри опубликовал фотографию афганского беженца, что снова вызвало шумиху в Интернете о том, что мужчина на этом снимке — актер Амитабх Баччан.

Фотография сурового бородатого старика в тюрбане и спортивных очках стала вирусной в 2018 году. Тогда люди поделились этой фотографией, заявив, что это кадр Большого Би со съемок его фильма. Головорезы Индостанав котором также снимались Аамир Кхан и Фатима Сана Шейх, с особым появлением Катрины Каиф.

Вот пост фотографа:

Сходство между портретом и болливудским актером настолько поразительно, что снова покорило Интернет. Фотография, опубликованная во вторник, набрала более 75 000 лайков. Несколько человек сказали, что портрет очень похож на мистера Баччана, другие написали, что они думали, что это образ Большого Би для его следующего фильма.

Также читайте | Амитабх Баччан празднует День отца каждый день. См. Его пост для Абхишека и Шветы

«Сначала я подумал, что это мистер Амитабх Бхаччан», — написал один из пользователей. «Почему он выглядит как Амитабх Баччан с макияжем», — добавил другой. Третий пользователь сказал: «Так похож на индийскую (болливудскую) суперзвезду Амитабха Баччана», а четвертый написал: «Я думал, что Амитабх Баччан выглядит для своего следующего фильма!» Другой пользователь даже сказал: «Это Амитабх Баччан?»

Однако выяснилось, что мужчина на изображении — не Амитабх Баччан, и эта фотография вовсе не является частью Головорезы Индостана или любой другой грядущий фильм Большого Би. На самом деле он вовсе не актер. В подписи г-н Маккарри сообщил, что это портрет 68-летнего афганского беженца, живущего в Пакистане.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.