Порт Чарлстон видит шанс сократить импорт фруктов из Южной Африки | Бизнес

Движение со стороны Министерство сельского хозяйства США может дать региону больший доступ к более широкому выбору свежих фруктов, а также увеличить объем грузов на Порт Чарльстона.

Министерство сельского хозяйства США в этом месяце утвердило правило, позволяющее любому порту США, имеющему холодильные склады, принимать поставки цитрусовых из Южной Африки. Ранее практика была ограничена всего четырьмя – Нью-Йорк-Нью-Джерси, Филадельфия, Хьюстон и Уилмингтон, Делавэр.

Это решение было принято после того, как Министерство сельского хозяйства США определило, что импорт из Южной Африки не несет большого риска транспортировки тропической плодоядной моли, если цитрусовые охлаждены.

В Государственное управление портов говорит, что Чарльстон находится в идеальном месте для привлечения нового бизнеса, потому что это один из немногих портов США, имеющих прямые рейсы в Южную Африку через Maersk Линия грузовые суда.

Порт Чарльстона «вложил значительные средства в создание мощностей по охлаждению и заморозке грузов и возможностей для обработки большего количества товаров», – заявила пресс-секретарь SPA Лиз Крамли. «() Выгодное расположение на юго-востоке обеспечивает доступ к быстрорастущему населению региона и розничной сети поставок продуктов. Рост населения на юго-востоке ведет к увеличению потребления и спроса на импортные продукты питания».

По данным ЮАР, в этом году Южная Африка отправила в США рекордные 77000 тонн цитрусовых. Летний цитрус– это сотрудничество примерно 300 садоводов страны. Импорт апельсинов, лимонов, клементинов и других фруктов является беспошлинным в соответствии с Закон о росте и возможностях Африки.

«Открытие этих новых портов назначения для цитрусовых … будет способствовать развитию торговли между нашими двумя странами в будущем, обеспечивая гибкость для розничных и оптовых продавцов США, снижая транспортные расходы и расширяя доступ к южноафриканским цитрусовым на другие регионы США. рынок ” Лана МеткиОб этом говорится в заявлении посла США в ЮАР.



Карвер Морской (копия)

Carver Maritime расширяет свою деятельность в Северном Чарльстоне за счет распределительного центра за 34,7 миллиона долларов и нового оборудования. При условии


Налоговые льготы

Совет графства Чарлстон на своем заседании на прошлой неделе рассмотрел вопрос о льготах по налогу на имущество для нескольких промышленных проектов.

Carver Maritime планирует построить центр обработки и распределения на бывшей базе ВМС в Северном Чарльстоне для экспорта таких продуктов, как камень, соль и гипс, через порт Чарльстона.

Компания, у которой уже есть операции поблизости, планирует инвестировать 34,7 миллиона долларов в здание и оборудование площадью 220 000 квадратных футов. Ожидается, что в результате расширения будет создано 50 рабочих мест со средней годовой зарплатой около 55 500 долларов США.

Мы запускаем еженедельный информационный бюллетень о деловых историях, которые влияют на Чарльстон и Южную Каролину. Продолжайте с нами – это бесплатно.

А также фирма-холодильный склад Линия Логистика планирует два расширения в Северном Чарльстоне – добавление 126 000 квадратных футов с охладителем и морозильной камерой на его территории. Торговый парк Пальметто участок и приобретение и модернизация здания раздачи замороженных продуктов на Ремоунт-роуд. Инвестиции составят 51,2 миллиона долларов и добавят 36 рабочих мест, что даст Lineage местную рабочую силу в количестве 192 человек.

Технологическая компания планирует производить наборы для тестирования COVID-19 в кампусе Северного Чарльстона за 105 миллионов долларов

Кроме того, новая компания по медицинскому тестированию и скринингу назвала Vigilent Labs планирует инвестировать 104 миллиона долларов в бывшую военно-морскую базу, которая, как ожидается, создаст 404 рабочих места с заработной платой в среднем около 43 000 долларов в год. Компания заявила, что Vigilent будет специализироваться на «современных исследованиях здоровья и биологических угроз», в том числе на COVID-19.

Все компании сократят свои счета по налогу на имущество с обычной государственной 10,5-процентной промышленной ставки до сбора, равного 6 процентам от оценки. Каждый проект также получит возмещение части денег, которые они уплачивают, чтобы покрыть расходы на общественную инфраструктуру, такую ​​как дороги или водопроводы, или приобретение собственности. Vigilent также получит государственный грант в размере 150 000 долларов США, который поможет компенсировать улучшения в зданиях.

Стимулы Vigilent были завершены на прошлой неделе, в то время как другие все еще ожидают окончательного утверждения.



Интермодальный объект Palmetto Railways на базе ВМФ (копия)

На рендере показан железнодорожный и грузовой перевалочный узел, который Palmetto Railways планирует построить на базе бывшей военно-морской базы в Северном Чарльстоне. Железнодорожные перевозки будут обеспечивать конкуренты Norfolk Southern и CSX Corp. Обеспечено / Palmetto Railways


Выплата процентов

Имущественный спор между Palmetto Railways а также Школьный округ округа Чарлстон похоже, возвращается в окружной суд.

Проблема сосредоточена вокруг бывшего участка площадью 3,74 акра Академическая средняя школа магнита. Имущество является частью участка площадью 70 акров, который Palmetto Railways приобрела в результате осуждения за его Интермодальный трансфер на базе ВМС – железнодорожная станция стоимостью 130 миллионов долларов, где грузовые контейнеры будут перемещаться между грузовыми поездами и судами, посещающими Государственное управление портовс Leatherman Terminal. Открытие терминала запланировано на март, железнодорожный комплекс находится в стадии строительства.

Школьный округ, земельный спор Palmetto Railways передан в апелляционный суд

Район никогда не владел этим имуществом, и магнитная школа была перемещена в 2010 году. Однако арбитр постановил, что CCSD имеет равный интерес в этом месте из-за соглашения, которое датируется ранними усилиями по реконструкции базы после ухода ВМС в 1996 году. Palmetto Railways хочет, чтобы судья постановил, сколько стоит этот справедливый интерес. Школьный округ хочет, чтобы решение принимало жюри.

Судья окружного суда вынес решение в пользу Palmetto Railways в 2016 году и SC Апелляционный суд подтвердил это решение на прошлой неделе. Это оставляет школьному округу два варианта выбора – обратиться в штат. Верховный суд или позволить судье окружного суда решить размер его справедливого интереса.

Достичь Дэвид Рен по телефону 843-937-5550 или в Твиттере @David_Wren_

.

Leave a Comment