Порция Вудман возвращается на свой первый тест с 2017 года, когда Черные папоротники вносят изменения в Англию.

Порция Вудман сыграет свой первый тест на черные папоротники за более чем четыре года, когда чемпионы мира попытаются прийти в норму. их рекордное поражение от Англии на прошлых выходных.

Вингер-суперзвезда – одно из шести изменений в стартовой команде «Черных папоротников» для их второго теста против Англии в Нортгемптоне в понедельник (по новозеландскому времени) после забитого гола 43-12 в Эксетере.

Тренер Black Ferns Гленн Мур сказал, что они «извлекли урок» из редкого поражения в их сотом тесте – их самые тяжелые в истории – против английской команды, которая поднялась над Новой Зеландией и стала первой ракеткой мира.

Англия обыграла «Черных папоротников» со счетом 43–12 в первом тесте в Эксетере.

Гарри Трамп / Getty Images

Англия обыграла «Черных папоротников» со счетом 43–12 в первом тесте в Эксетере.

«Наш обзор был очень прямым и очень честным от игроков и тренерского штаба», – сказал Мур через Zoom в субботу (по новозеландскому времени).

ПОДРОБНЕЕ:
* Черные папоротники получают суровые уроки, пытаясь оправиться от Англии
* Новоквалифицированный юрист Грейс Стейнмец нацелилась на домашний чемпионат мира по футболу
* Семь черных папоротников и два валлару названы в первый отряд Матату
* Black Ferns клянутся, что “ вернут ману в эту майку ” после рекордного поражения
* Матч Milestone завершился самым тяжелым поражением в истории: Black Ferns проиграли 100-е испытание Англии.

«Мы были очень разочарованы и чувствовали, что не очень хорошо играем или не справляемся с нашим коридором.

«Вы не можете скрыть этого, и мы не хотим этого. Мы должны исправить это ».

Черные папоротники возвращались на тестовую арену после более чем двухлетнего отсутствия по причине Covid и сыграли девятку тестовых дебютантов, но они потерпели самую большую потерю, когда Англия сделала решительное заявление перед чемпионатом мира в Новой Зеландии в следующем году.

Стейси Флухлер и Лес Элдер реагируют на поражение «Черных папоротников» от Англии на прошлых выходных.

Гарри Трамп / Getty Images

Стейси Флухлер и Лес Элдер реагируют на поражение «Черных папоротников» от Англии на прошлых выходных.

Финал чемпионата мира по регби 2017 года в Белфасте, где «Блэк Фернс» обыграли Англию со счетом 41–32, был последним испытанием Вудман, хотя с тех пор она играла в матче 15 на «Нортленд» в Кубке Фары Палмер.

Травмы и игра за семерку чемпиона Black Ferns в Мировой серии привели к тому, что 30-летний футболист был недоступен для тестов со времени последнего чемпионата мира.

«Она особенно хорошо тренировалась и, безусловно, с нетерпением ждет этих выходных», – сказал Мур.

«Дело не только в ее опыте, но и в способности играть в сложных условиях. Безусловно, это было в прошлые выходные ».

Мур сказал, что Вудман не был выбран на прошлой неделе из-за удара головой, но ему разрешили вернуться на второй из четырех тестов в их северном турне.

Свой 17-й тест она сыграет на правом фланге после выиграть золото семерками Black Ferns на Олимпийских играх в Токио в июле.

Порция Вудман выиграла золото с семерками Black Ferns на Олимпийских играх в июле.

Дэн Муллан / Getty Images

Порция Вудман выиграла золото с семерками Black Ferns на Олимпийских играх в июле.

Другой их новообращенный семерка, ветеран Келли Брейзер, все еще борется с ахилловым штаммом, но должен быть готов к первому тесту на следующих выходных против Франции в По, сказал Мур.

Между тем, Шейел Робинс-Рети была названа в честь своего тестового дебюта на позиции защитника вместо Рене Холмс, а Грейс Брукер заняла место Челси Элли, заняв второе пять восьмых в единственном другом изменении защитников.

«Мы хотим попробовать различные комбинации в рамках этого тура. Прекрасным примером этого является Грейс Брукер, играющая в 12 лет вместе со Стейси. [Fluhler] в центре. Мы подготовились к этому и внедрили его на этой неделе », – сказал Мур.

МИР РЕГБИ

Игрок женских семерок Black Fern и Новой Зеландии теперь входит в Мировой Зал славы регби.

Prop Amy Rule и Lock Maia Roos готовятся к своим тестовым дебютам со скамейки запасных.

В форварде проститутка Грейс Хупапа-Барретт заменяет Те Кура Нгата-Аэренгамате для своего первого пробного старта, Джоана Нган-Ву заменяет Элоизу Блэквелл на замке, а Лиана Микаэле-Туу стартует под номером 8 с травмированным Дис Фалеафага.

Мур сказал, что Нган-Ву, сыгравший только три теста, является специалистом по коридорам, с чем «Блэк Папоротник» боролись в начале тура, проиграв несколько бросков в первой половине.

Ветеран Black Ferns Алейша-Перл Нельсон, которая начинает свой 37-й тест, сказала, что им нужно улучшить свою форму для еще одного серьезного испытания против английской команды в хорошей форме.

«Это не было нашим стандартом и тем, как мы хотим, чтобы нас видели на мировой арене», – сказал Нельсон об их поражении в Эксетере.

«Настало время для нас, как более опытных игроков в группе, сделать шаг вперед и собрать всех вместе, напоминая всем, почему мы здесь».

Англия против Блэк Папоротников, второй тест

Место проведения: Сады Франклина, Нортгемптон

Подать мяч: 3:45, понедельник (новозеландское время)

Коэффициенты TAB: Англия – 1,26 доллара, черные папоротники – 3,60 доллара.

Судья: Орели Грозело (Франция)

Англия: Элли Килданн, Лидия Томпсон, Холли Эйтчисон, Хелена Роуленд, Эбигейл Доу, Зои Харрисон, Линн Инфанте; Поппи Клилл (в), Марли Пакер, Алекс Мэтьюз, Эбби Уорд, Зои Олдкрофт, Сара Берн, Эми Кокейн, Вики Корнборо. Резервы: Ларк Дэвис, Ханна Боттерман, Мод Мьюир, Харриет Миллар-Миллс, Сара Хантер, Клаудия Макдональд, Лаги Туима, Сара Маккенна.

Черные папоротники: Шейел Робинс-Рети, Порция Вудман, Стейси Флухлер, Грейс Брукер, Айеша Лети-Льига, Руахей Демант, Кендра Кокседж; Лиана Микаэле-Ту’у, Лес Старейшина (c), Алана Бремнер, Келси Уиллс, Джоана Нган-Ву, Алейша-Перл Нельсон, Грейс Хупапа-Барретт, Пип Лав. Резервы: Школа Нгата-Аэренгамате, Альдора Итуну, Эми Рул, Майя Роос, Кеннеди Саймон, Ариана Байлер, Патрисия Малиепо, Карла Джозеф.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.