Порядок игры Уимблдона, День 7. Когда сыграют Новак Джокович, Карлос Алькарас, Хизер Уотсон и Кэмерон Норри?

Действующий чемпион Новак Джокович встретится с джокером Тимом ван Рейтховеном на Центральном корте, когда Уимблдон войдет в четвертый раунд в воскресенье.

В этом году давняя традиция проводить день отдыха в середине турнира была отменена, так как домашняя любимица Хизер Уотсон надеется еще раз огорчиться, когда она сразится с Жюлем Нимайером до того, как Янник Синнер и Карлос Алькарес сразятся друг с другом.

Но, возможно, матч дня — Джокович против Ван Рейтховена. Голландец находится в форме своей жизни, выиграв свой восьмой матч подряд, когда он победил Николоза Басилашвили, занявшего 22-е место, и организовал этот знаменательный матч с третьей ракеткой мира.

Уимблдон

«Он действительно легенда» — Иснер побил рекорд по эйсам, проиграв Синнеру

ВЧЕРА В 18:31

Ван Рейтховен попал в заголовки газет в прошлом месяце, когда ошеломил первую ракетку мира Даниила Медведева в финале турнира в Хертогенбосе, так как до турнира он ни разу не выигрывал ни одного матча основной сетки ATP Tour.

Джокович, стремящийся к седьмому титулу Уимблдона, выиграл 24 игры подряд на траве и легко разобрался со своим сербом Миомиром Кецмановичем 6-0 6-3 6-4 в последний раз.

Между тем, 121-й ракетке мира Уотсон придется преодолевать трудности, если она хочет выйти в четвертьфинал, где она встретится с 97-й ракеткой мира Нимейером.

После 42 попыток не пройти в четвертый раунд Уотсон довела толпу до безумия, победив Каю Джуван со счетом 7-6 6-2 в четверг. Но Нимайер, мощный игрок из базовой линии, представляет собой совсем другую задачу.

Алькарас с высоким рейтингом также играет на Центральном корте, где он идет лицом к лицу с другим ярким талантом Синнером, который занимает 10-е место.

ЛУЧШИЙ МАТЧ – ДЖОКОВИЧ ПРОТИВ ВАН РЕЙТХОВЕН

Джокович встретится с незнакомым соперником в лице Ван Рейтховена, поскольку он надеется сохранить свою заявку на четвертый титул подряд на Уимблдоне.

Голландец привнес свою богатую форму в Уимблдон, победив Федерико Дельбониса, Рейли Опелку и Николоза Басилашвили, но ему придется найти еще более высокий уровень, чтобы доставить неприятности сербу.

Джокович пока проиграл всего семь игр на турнире и будет уверен, что в воскресенье легко расправится со своим высоколетящим противником.

ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО – НОРРИ В ПОЛ

Последний выживший, когда дело доходит до представления Великобритании, Норри несет на своей спине надежды нации. Он обыграл Стива Джонсона в сетах подряд на Центральном корте и вышел в четвертый раунд турнира Большого шлема, а Томми Пол из США, занявший 30-е место, идет следующим.

На бумаге британский номер 1 является сильным фаворитом на выход в четвертьфинал, но Пол уже обошел соперников-левшей в своем дебютном матче на Уимблдоне, победив Фернандо Вердаско, Адриана Маннарино и Иржи Весели. иметь занятые руки, даже если за ним твердо стоит толпа.

ПОРЯДОК ИГРЫ, ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА – 13.30

1. Хизер Уотсон против Жюля Нимайера

2. Янник Синнер – Карлос Алькарас

3. Новак Джокович – Тим Ван Рейтховен

ПЛОЩАДЬ №1 – 13:00

1. Татьяна Мария v Елена Остапенко

2. Кэмерон Норри против Томми Пола

3. Элиза Мертенс против Онс Джабера

СУД №2 – 11:00

1. Мари Бузкова в Caroline Garcia

2. Дэвид Гоффин против Фрэнсис Тиафо

Уимблдон

«Насколько я готов» — Норри выходит в четвертый раунд после доминирующей победы над Джонсоном

ВЧЕРА В 18:26

Уимблдон

«Думаю, она победит» — Виландер предсказывает, что Уотсон победит Нимайера в четвертом раунде

ВЧЕРА В 16:08

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.