Посетители наводняют достопримечательности и места Центральной Флориды, а не только тематические парки.

Орландо, Флорида. – Ни мэры Орландо, ни округа Ориндж не беспокоятся «так сильно» о посетителях, стекающихся в тематические парки Центральной Флориды в ближайшие дни и недели курортного сезона, но не все туристы направляются в парки.

«Люди, которые прилетают и собираются в Disney или Universal, это два более безопасных места, о которых я могу подумать и не беспокоиться о том, можете ли вы заразиться COVID из-за социального дистанцирования и других практик, которые они вводят», – мэр Орландо Бадди Дайер сказал в понедельник. «Мы обеспокоены тем, что люди могут путешествовать сюда с COVID и распространять его? И, конечно же, мы беспокоимся о каждом аспекте заражения COVID ».

[TRENDING: Hundreds line up for free turkeys | COVID-19 vaccine FAQs | 11 things to be thankful for during pandemic]

Мэр округа Ориндж Джерри Демингс сказал, что это баланс.

«Способность нашего и других предприятий безопасно работать и получать прибыль», – сказал Демингс. «Так что, я думаю, мы стараемся уравновесить это как можно лучше, и поэтому может быть хорошо, что люди чувствуют себя в безопасности, путешествуя здесь, понимаете, это как бы говорит о том типе сообщества, которое у нас есть. Так что я бы отпраздновал это в то же время, но, конечно же, вы знаете, не могу сказать, что у меня нет никаких опасений по этому поводу, потому что я беспокоюсь ».

Но News 6 обнаружил, что многие посетители, проходящие через международный аэропорт Орландо или едущие в Центральную Флориду, не направляются или направляются не только в тематические парки.

Посетители со всей страны в праздничные дни разбегаются по всем уголкам Центральной Флориды.

Семья Барт из Джорджии приехала со своими восьмью детьми «исследовать Орландо».

Они остановились в туристическом районе Орландо, планируя сделать покупки и поесть на Интернешнл Драйв, познакомиться с небольшими достопримечательностями и посетить пляжи.

Почему они выбрали Центральную Флориду? Погода и отсутствие ограничений, связанных с COVID.

Согласно веб-сайту Министерства здравоохранения Флориды: «В настоящее время в штате Флорида нет ограничений на поездки».

«Это был один из крупнейших [factors in our] решения », – сказали Барты. «И, конечно, в Грузии холодно. Здесь хорошо и тепло ».

Губернатор Рон ДеСантис отменил ограничения на поездки в августе. Во вторник ДеСантис продлил действие своего распоряжения о защите предприятий от штрафов, связанных с применением COVID.

В понедельник Демингс сообщил, что международный аэропорт Орландо был вторым по загруженности в стране за последние несколько дней с момента первого удара пандемии.

Некоторые авиакомпании увеличивают размер самолетов и перенаправляют свои самые большие самолеты в Орландо.

Предприятия, сильно пострадавшие от пандемии, приветствуют толпу после месяцев упущенной выгоды. ДеСантис сказал, что штат больше не закроется.

Но подвергают ли толпы туристов риску новой вспышки коронавируса Центральную Флориду?

News 6 снова спросила офис ДеСантиса во вторник, как губернатор думает о притоке посетителей во Флориду, и снова не получила ответа.

Copyright 2020 WKMG ClickOrlando – Все права защищены.

.

Leave a Comment