Home » Поскольку более 100 патрульных машин находятся в резерве, офицеры HPD сообщают о задержках с выездом на дорогу.

Поскольку более 100 патрульных машин находятся в резерве, офицеры HPD сообщают о задержках с выездом на дорогу.

Поскольку более 100 патрульных машин находятся в резерве, офицеры HPD сообщают о задержках с выездом на дорогу.

ГОНОЛУЛУ (HawaiiNewsNow) – Полиция годами ждала прибытия заказанных патрульных машин – и теперь некоторые говорят, что ситуация начинает влиять на работу офицеров.

В настоящее время у HPD около 400 автомобилей, но их количество снижается с каждым годом, поскольку пополнение автопарка застопорилось. Как стало известно Hawaii News Now, с 2021 года было заказано более 100 штук, ни один из них не был доставлен.

Записи, предоставленные ведомством, показывают, что последняя прибывшая партия была частью запроса 2020 года. В том году HPD запросила 30 автомобилей; 28 прибыло почти три года спустя.

Дастин ДеРолло, представитель Организации полицейских штата Гавайи, назвал ситуацию «тревожной». Профсоюз, представляющий полицейских, заявил, что полицейские машины имеют решающее значение для общественной безопасности. «Без полицейских машин наши офицеры не смогут патрулировать наши районы», — сказал он.

HNN расследует

Частично проблема связана с закрытием предприятий из-за пандемии, которая вынудила фабрики остановить производство.

В 2021 году ведомство хотело закупить 65 машин. Ни один из них не был получен от продавца. В 2022 году HPD попыталась купить 30 автомобилей и агентство все еще ожидает выполнения заказа.

А в прошлом году HPD выставила заявку на 40 автомобилей, но заявка все еще не принята к рассмотрению.

В этом году ведомство хочет 50 новых автомобилей, 25 одобрено к покупке, но Управление бюджетно-налоговой службы все еще рассматривает заявку.

Патрульные машины полиции Гонолулу (HPD) (Кавано, Линн | Нет)

Отставной заместитель начальника HPD Джон Маккарти сказал, что большая часть задержки связана с проблемами поставок.

Но пока HPD ожидает прибытия новых автомобилей, патрульные машины почти каждый день выходят из строя на техническое обслуживание, ремонт или из-за аварий. Маккарти сказал, что полицейские машины работают на пределе возможностей, работают в несколько смен и вынуждены ускоряться, а затем внезапно останавливаться.

Read more:  «Уорриорз» и «Лейкерс» установили рекорды ESPN в пятницу вечером

Когда машины прибудут, пройдут еще недели, прежде чем они будут готовы к использованию на дорогах. «Им все еще нужно установить освещение, радиоприемники и компьютеры», — сказал Маккарти. Кроме того, необходимо добавить наклейки HPD.

Офицеры в нескольких округах Гонолулу теперь сообщают о задержках с выездом на смену из-за нехватки транспортных средств. ДеРолло сказал, что эта проблема должна быть приоритетной, прежде чем она повлияет на время ответа. «Если у нас закончатся транспортные средства, это будет иметь серьезные последствия», — сказал он.

HPD отказалось дать интервью для этой статьи, но представитель заявил, что субсидируемые частные автомобили могут помочь, но не могут заменить патрульные машины, необходимые для перевозки заключенных.

Некоторым офицерам разрешено использование субсидированных транспортных средств в зависимости от выслуги и звания.

1718423400


publish_date]
#Поскольку #более #патрульных #машин #находятся #резерве #офицеры #HPD #сообщают #задержках #выездом #на #дорогу

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.